?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада на Чукотке и Евромайдан
zimarin
Следующую Олимпиаду будем проводить на Чукотке. Я олимпиаду в Сочи не смотрел , но она мне понравилась.
На Украине беда :гражданская распря. Не то что комментировать , а и читать об этом тяжело и видеть то , что там происходит. Поэтому не комментирую , а стараюсь больше интересоваться рыбалкой,- поймал два судака  на Яузском водохранилище.
     Пусть политики в политику вмешиваются : на то они и профессионалы. А мне в беду , которая происходит на Украине вмешиваться тяжело и физически и морально. С моей страной это уже было. Гражданская междоусобица ,  это позор. И никак не может гражданская междоусобица вести государство к славе и независимости . Междоусобица , это позор и распад.
   И вмешиваться тяжело и не вмешиваться нельзя. Вот , что такое для России гражданская распря на Украине. Потому что , сегодня эта распря только на Украине и ей занимаются только политики. Но если политики не вмешаются , или если они вмешаются в эту распрю плохо , то вместо Олимпиады на Чукотке , у нас будет раздел территорий и уничтожение государственности. И каждый более-менее уважающий себя человек будет чувствовать себя независимым политиком и военным одновременно.

  • 1
лучше, конечно, в Греции. по определению.
но и на Чукотке рыбалка - офигеть, чо там судаки!

За нашу Чукотку!

Сегодня Всемирный день кошек. И еще первый день весны! Отвлекитесь от дел. Улыбнитесь. Удачи вам, не болейте!

Спасибо.Напомнили.

  • 1