?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Севастополь , Эрих фон Манштейн и вышивание крестиком
zimarin
Фельдмаршал Манштейн, Эрих, фон воевавший в Крыму в 1941-1942гг писал в своей книге "Утерянные победы" , что южный берег Крыма красивее Ривьеры , а Севастополь, это город за который стоит сражаться. Я в детском саду вышивал крестиком "Памятник затопленным кораблям в Севастополе*". Потому что , тогда уже знал , что Севастополь , это город-герой. Наш город , русский.
*Памятник затопленным кораблям в Севастополе воздвигнут в память о кораблях, принесенных в жертву, чтобы прикрыть Севастопольский рейд от англо-франко-турецких атак с моря.

  • 1
Вот бы взглянуть на эту вышивку. Вышивать Вы умеете. Овсянку готовить умеете. Рыбу ловить умеете. Не мужчина, а клад. А что еще Вы умеете? Ну очень интересно!

Говорить правду.

Сказал, как отрезал. Вышивать и говорить правду - не одно и то же. Я имела в виду практические навыки, к каковым умение говорить правду не относится. Тем более, что это - не умение, а свойство личности.

Еще я умею быть скромным.

Еще Вы феноменально умеете уходить от ответа )) а скромность сквозит в каждом Вашем слове. Да, столь скромного человека мне еще никогда не приходилось встречать.

  • 1