Previous Entry Share Next Entry
Мохнатые ели своими лапами обнимают Вас , привет из России
zimarin
«Солнце светит , лед сверкает, птицы голосят,-весна наступает!
Там где мы , там солнце садится среди ледяных торосов и плачут дикие звери , там месяц теряется в чаще леса ,  там падают звезды и рождается заря , там люди уходят в вечность.
А в Италии между тем моросит дождь  , дует пронизывающий ветер и проходит какая-то ярмарка детской книги , самая большая в мире. Там   считают прибыль , делят между собой рынок  и ставят памятники разным  замечательным людям.
«За тех , кто сейчас не с нами , за родных!»- с г-ом Лактионовым выпили. Пошли проверять жерлицы. Ждем выхода хищника.
Мохнатые ели своими лапами обнимают Вас , привет из России.»


-Супруга уехала в служебную командировку в Италию.  Жалуется на погоду и , не без некоторого чувства такта , пишет , что уже хочет домой. Надо было ей вместе с нами ехать  на Истру.  Закрывали сегодня с г-ом Лактионовым сезон подледного лова хищника.

Последний лед хотел поиграть с нами в прятки. У нас не такие нервы , чтоб их можно было пощекотать. Мы вышли на берег и пописали с мостика  на то , что еще сегодня утром считалось льдом.
 Сегодня днем мы услышали как лед таит , потом мы увидели как он отходит от берега. Мы очень хотели вернуться домой сухими. Правильное решение было найдено не сразу  и  осуществить его нам удалось с неимоверным трудом. Пришлось скакать  и карабкаться. Наша миссия завершена. Мы идем в кафетерий есть пирожки.

?

Log in

No account? Create an account