?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зеленоград , мама , я_1966 год
zimarin
Зеленоград буклет мама , я_1966 год
Мне на этой фотографии полтора года. Есть на этой фотографии и моя сестра, она через несколько месяцев должна будет родиться. Соответственно, есть на этой фотографии и моя мама. Буклет с видами нашего города я заметил совершенно случайно в одном из наших Художественных салонов в доме "Флейта". Этот дом кстати говоря, является архитектурным памятником . Один из буклетов был перевернут вверх своей обратной стороной. Он то и привлек , почему то , мое внимание. Я его взял и начал вертеть в руках. Признаюсь , что я был озадачен. Буклет можно было взять бесплатно , я взял на всякий случай две штуки. Прошло еще какое-то время . Мы в этом Художественном салоне еще раз оказались , уже вместе с сестрой. Я снова увидел эти буклеты и вспомнил смутные подозрения , которые терзали меня в прошлое свое посещение. Сестра была категорична: на этой фотографии мама и я. Стали разбираться. Мама сообщила следующее: какой-то человек с фотоаппаратом действительно фотографировал меня и ее во время одного из наших совместных гуляний на детской площадке. Этот человек уверял ее , что фотография будет размещена в специальном буклете , посвященном нашему городу. Естественно , мама на эти его слова тогда не обратила никакого внимания.
Слава находит человека , там где он ее не ищет и тогда , когда он ее уже давно не ждет.
Зеленоград буклет мама , я_0002

  • 1
Чертовски приятно , именно потому , что совершенно нечаянно.

Человек очень эмоциональное существо . Смотрю на эту фотографию и сам не могу понять , отчего мне так хорошо делается. Ведь , вроде бы я про эту жизнь и про себя и про Зеленоград и про сестру и про маму чего только уже не знаю . Вроде бы и радоваться уже давно не чему , а вот , все равно , не могу без того , что бы чему-нибудь да не по радоваться.

Мне за вас радостно и приятно, честное слово.Это как подарок.))

Все мои чувства в смятении.

Я вас понимаю...

Порвали мне всю френдленту, но я не в претензии.)
Классно как!
Вспомнилась по ассоциации дурацкая история: лет десять назад смотрел я, устав возиться с маленькой дочерью, какой-то тупой документальный детектив по телевизору, а там - для наглядности - подснимают реальные виды, о которых идёт речь за кадром.
И вот текст типа: "Преступник встретился со своим сообщником на Казанском вокзале".
Вид платформы Казанского вокзала - чуть сверху - прибывший поезд и - на общем плане - из вагона выходит моя жена с годовалой дочерью на руках.
И по телевизору настигли.
Но у Вас - всё гораздо романтичней.)

Насчет френдленты , это горе,-я учту. Большую фотографию под кат убирал, думал что проблем не будет.
Из каких только мелочей не складывается наша жизнь! И из-за чего только в ней не приходится нам радоваться и огорчаться! Как с этим пониманием жить дальше ,прямо, не знаю!

Желательно - счастливо, конечно.)

когда мы были молоды
гуляли мы по городу
А города, похоже, ещё не было?

Город уже был!Мы там уже жили!

  • 1