?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нравственное достоинство , непоколебимая стойкость и аргументы
zimarin
"Своему отцу(императору Антонину Пию) я обязан непоколебимой твердостью в решениях , искоренению любви к мальчикам  и преданностью общим интересам."
Марк Аврелий "Размышления"

В Европе люди в демократию уже окончательно заигрались , любые телесные непотребства свои готовы выставлять на показ  и с гордостью их оправдывать.
К слову сказать , господина Путина я кое в чем поддерживаю   , а мат осуждаю в любых его выражениях . Потому что , хамство и гомосексуализм вызывают у меня одинаковые ощущения гадливости. Русскому человеку задаваться не следует , а вот иметь свое собственное суждение о том , что вокруг  происходит  ему следует обязательно. Иметь суждение , а не набор оскорбляющих человеческую нравственность выражений. Это все равно , как снять штаны и показать своему оппоненту задницу в качестве аргумента.
zimarin

  • 1
какие непотребства?)
там что, сношались на сцене?
Честно говоря, не понимаю причин скандала. В РФ по итогам голосования "бородатая женщина" заняла 3е место.
Видно, ничего страшного в этом граждане РФ не видят.
Переодевание в одежду другого пола и исполнение ролей другого пола - это извечная театральная традиция.
В России Пенкин, Моисеев, Виктюк со своим балетом как-то не вызывают подобного возмущения. Почему? А "Верка Сердючка"? А "Слава Зайцев"?)
Ну смешно же... Нашли повод для недовольства)


1)В России сожительством мужчины с мужчиной воспринимается , как нравственный изъян , к которому ,вобщем, относятся довольно терпимо. Чувство протеста вызывает , когда этот нравственный изян пытаются представить как нравственное достоинство и ,соответственно , культивируют его в обществе. Мужеложство поощряется в Европе , и не в последнюю очередь с помощью средств массовой информации , которые ведут соответствующую пропаганду , с целью мне непонятной.
2)В некоторых древнегреческих государствах-городах такие отношения поощрялись , как вынужденная мера с целью ограничить рождаемость свободных граждан , чтобы их проще было прокормить. Об этом писал Платон , кажется, в "Государстве". Мне эта мера , даже как вынужденная , честно говоря не приятна.

Платон в "Государстве" много чего писал) Скажем, о необходимости скрывать от народа знания,которыми следует обладать только элите Царь-философ обманывает подданных)

Ну, это ладно. Насчет поощрения мужеложества в Европе - тут, знаете, вы не совсем правы. Я живу в Англии и никакой особой пропаганды не вижу. В т.числе и на телевидении. Ну не могу себе представить, что такое "пропаганда гомосексуализма". Серьезно.
А между тем, в Англии разрешены однополые браки.


Возможно, люди с истерическим складом психики (ищушие внимание), которые идут в шоу-бизнес и среди которых много гомосексуалистов, и создают какое-то представление о преференциях для них. Честно говоря, с шоу-бизнесом плохо знаком, но то, что знаю о российском, достаточно - пидоров там много.
Однако, это специфическая область.


А законодательно гомосексуальные браки имеют одну цель - равные возможности с гетеросексуальными - в вопросах наследования, например. И это, поверьте, не является больным вопросом в Англии, который вызывает постоянный общественный интерес и дискуссии. Есть такое - и есть. Просто равенство. Никто гомосексуалистом становиться заставлять не пытается, это какой-то заскок РФ-пропаганды про "загнивающий Запад"

1)На Россию давят , в том числе и санкциями.В России политики не считают нужным заявлять открыто о своем гомосексуализме и более того , не заявляют , что они горды этим.
2)Британия , вообще не Европа , Британия , это остров , также как Сахалин. Хотя мне , честно говоря , многое в культуре и истории Британии нравится и я ее культурой и историей немножко интересуюсь.
3) "В вопросах наследования", - не более, чем предлог. Я не юрист , но уверен , что и без этого предлога немало способов вступить в те или иные права владения.
4)Давайте поощрять коррупционеов и горевать о том , что их права тоже ущемляются ? Мужеложство , так же как и коррупция не заслуживают поощрения и демонстративно заниматься ими не стоит. О таких людях раньше говорили , что они "самого наглого разврата". Сейчас , слово "разврат" , вообще, выходит из употребления. Я не собираюсь строить из себя святого , но по крайней мере , стараюсь отдавать себе отчеты в том , что является моим достоинством , как человека , а что недостатком. Я в подвыпившем виде на машине иногда разъезжал , сейчас мне в этом признаваться даже неудобно , а раньше в этом существовал даже какой-то элемент удальства: остановят или нет , и как из этого положения ты выпутаешься?

о политиках и их заявлениях - так вот в США 535 конгрессменов и ни один не заявил публично, что он не верит в бога. Хотя, такие и есть.
Традиции, однако.
Честно говоря, немного не в курсе, как у конгрессменов с гомосексуализмом, и как это сочетается с их "верой в бога".


Пусть Британия остров. (кстати,в Европе стран,разрешивших однополые браки -мало) Так и Европа не монолитна. Думаете, что Прибалтика или Польша,Румыния с Венгрией такая же "Европа", как Германия? Или что в Эстонии (я там жил,знаю)отношение к гомосексуализму отличается от российского? Да ничуть.

А российские СМИ слишком уж много внимания гей-парадам придают. Я понимаю, репортажи с них красочные,а чем еще можно зрителя привлечь? Причем их не смущает, что их же утверждение об "исламизации" Европы и "гомосексуализации" противоречат друг другу. А вот гомо-скандалы в РПЦ почему-то не освещают.


Edited at 2014-05-13 07:42 pm (UTC)

Согласен с Вами.

  • 1