?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бессмысленный осколок рока
zimarin
  Кто никогда не жалуется , тот никогда не проигрывает. Я -не жалуюсь. Решать сложные задачи - это мое призвание. Я сложные задачи решать люблю. А  сложные задачи - любят меня. Мы постоянно с ними находим друг друга. Масштаб задач  у частного лица, конечно, не так велик , как  у какого-нибудь общественного деятеля, но от этого они не становятся менее сложными. Не все  задачи мне удается решить. Бывает и так , что решение само , в конечном счете , находит меня. Это не самый лучший вариант.
  Есть у меня карточка Сбербанка ,  я время от времени ей пользуюсь. Так вот ,  судебные приставы  наложили арест на мой счет  , в общей сложности на 4500 руб . Транспортный налог за машину , которую я несколько лет назад снял с учета и продал. Это то , что я называю «бессмысленный осколок рока»: прилетел и нашел меня. Все остальные задачи разной степени сложности поддаются решению.  Впрочем,  и с этим «осколком рока» сначала я разберусь , а потом ,   решу сложную задачу  и  с ним. Я не исключаю и того , что мне этот налог придется все-таки заплатить.

  • 1
Если автомобиля у Вас уже не было, а налоги начислены, то не платите. Сходите в налоговую, пусть уберут решение о взыкании долга через приставов и снимут ограничение счета.

Спасибо.Придется ехать в Бутырку. По телефону отказываются , что либо сообщать.Приеду , а меня там , как оппозиционера поставят к стенке и расстреляют.
Лесная улица совсем рядом с Бутыркой. Я на Лесной родился.
Прямо, даже немного расчувствовался...
Но Вашему совету все равно последую.

  • 1