?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Весело и интересно
zimarin
-Жениться не собираетесь?
-Спросили бы лучше не собираюсь ли я умирать?Замучили...Не собираюсь.
Еще , я очень не люблю , когда у меня спрашивают , как дела?Я от этого вопроса теряюсь , потому что ответ так же как и вопрос , обычно звучит довольно пошло.  С возрастом , я научился и на него отвечать:"Не плохо". Или , чтобы сделать человеку приятное , в общих словах делюсь с ним своими финансовыми или производственными проблемами. Людям нравится такое слышать , а я из чувства деликатности иду порой на лишние для себя хлопоты, в том числе и такие. Пришлось , кстати говоря , с возрастом и жениться. Теперь , у меня на руке кольцо и вопрос "не собираюсь ли я жениться?" мне больше не задают.

Работать за деньги , это пошло. Я работаю за совесть , но если представится удобный случай , то и от хорошего заработка  не откажусь. По роду своей деятельности я предприниматель последние лет 17-ть. Поэтому "за совесть" работать мне , наверное, несколько проще, чем многим остальным? Зарабатываю я эти деньги с очень переменным успехом. Случаются у меня иногда и долги , которые совесть требует всегда отдавать . Вообщем, вот так в этой жизни все складывается не просто ,я бы даже сказал , весело и интересно,- если бы не пошлые вопросы и необходимость иногда отвечать на них.

  • 1
А если в ответ сразу - а твои? Вообще, откуда пошла эта привычка спрашивать про дела... Меня всегда напрягал этот вопрос.
А потом я стала мимо ушей его пропускать - и о! - чудо- всё стало проще. НИкто не переспрашивает.

Жизня - она такая)

  • 1