?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мы воюем?
zimarin
Я , конечно ,человек не военный , но мне было бы интересно знать , чьи танки сейчас фотографируют  в Новоазовске? В России , вообще, есть правительство? Или оно  собираются " в молчанку " со своими гражданами играть ? Я конечно ничего не решаю , но  имею право знать с кем и за что моя страна воюет. Я это правительство не выбирал , но многие его решения поддерживаю. А как показывает опыт ,  ответственность за действия правительства очень часто бывает коллективной . Я , вообщето , за честные выборы под контролем международных наблюдателей . Я против чисто войсковой операции. Гражданская междоусобица так точно не решается. 


  • 1
Именно потому что гражданская междоусобица так не решается, никто и не заявляет открыто о войсковой операции.
Неофициальная помощь сепаратистам с целью максимально затянуть конфликт и добиться большего на переговорах, которые рано или поздно всё равно придут к какому-то результату, гораздо эффективнее.
В последние дни эта помощь была, несомненно, усилена - отсюда и нынешние успехи сепаратистов.
Отсюда же и косяки с захватом каких-то десантников.
Думаю, "и это пройдёт". О Боинге-то уже почти забыли.

По сути я с Вами согласен.Но все таки надо определиться с масштабами:либо это вторжение , либо помощь. Да и вообще , я не люблю , когда люди кривят : ни в общественной жизни , ни в частной. Поэтому , и форма должна соответствовать сути : я за помощь.Но если произойдет вторжение , то как минимум половине граждан Украины это не понравится.
Про Боинг , не думаю , что забыли. Мне бы очень хотелось в этом вопросе разобраться.

По всем признакам - это помощь.
Вторжение выглядит иначе.

  • 1