?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мы воюем?
zimarin
Я , конечно ,человек не военный , но мне было бы интересно знать , чьи танки сейчас фотографируют  в Новоазовске? В России , вообще, есть правительство? Или оно  собираются " в молчанку " со своими гражданами играть ? Я конечно ничего не решаю , но  имею право знать с кем и за что моя страна воюет. Я это правительство не выбирал , но многие его решения поддерживаю. А как показывает опыт ,  ответственность за действия правительства очень часто бывает коллективной . Я , вообщето , за честные выборы под контролем международных наблюдателей . Я против чисто войсковой операции. Гражданская междоусобица так точно не решается. 

  • 1
В международных делах приоритетом являются национальные интересы.Для тех же США ,так называемые , либеральные ценности и национальные интересы отнюдь не одно и то же, в том числе и на Украине.Но Вы мне кажется такой мысли не допускаете и готовы поддержать любую страну , которая выступает с критикой или претензиями к России.
Вы прославляете существующий порядок на Украине.Преклоняетесь перед образом жизни и культурой США и Европы.Я нахожу такую позицию не объективной и легкомысленной.Что касается меня, то я в отличии от многих либеоалов , за Ельцина не голосовал. И за распад своей страны я не голосовал тоже.А вот , демократические изменения в ней я приветствовал.

  • 1