?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Крикливых и надоедливых не люблю
zimarin
У любого человека есть свой предел. Есть свой предел и у любой из его способностей. Вот , когда этот предел у него наступает , человеку не остается ничего другого , как принимать то или иное волевое решение. В противном случае , а в таких случаях постоянно оказывается , помоему , абсолютное большинство людей , у них , что назывется , "едет крыша" и они превращаются на какое-то время , а то и навсегда в горсточку праха или дерьма или еще чего-нибудь подобного. Поэтому, я никогда ни на кого ни при каких остоятельствах стараюсь не повышать голос. И мне это вобшемто удается , без ложной скромности могу о себе это заметить.  Иногда , конечно, дело заходит слишком далеко, вплоть до оскорблений словом а то и до каких-нибудь попыток оскорблений действием. Я предпочитаю отвечать только на последнее и то , если противник выглядит , по меньшей мере , не слабее меня. Вобщем, я по своему характеру не кулачный боец, -  не знаю , хорошо это или плохо?- просто , не кулачный боец - и все. Крихливых и надоедливых не люблю , просто. Как то , так...Могу , конечно , и я иногда сорваться , но ни в коем случае,- не на крик.

  • 1
Ну, не знаю, одна из моих заведующих легко могла сорваться именно на крик, но так же быстро отходила, и с ней вполне можно было иметь дело.
А другая никогда голос не повышает, а шипит, когда срывается, но злопамятна, и вообще дерьмо-человек.

Особого - то выбора ни у кого из нас нет.И сами мы отнюдь не идеальны. Но я верю в то , что такие заведующие могут быть , которые и уравновешенные и одновременно с этим были бы не мстительными в своей злопамятности.

Прекрасно! В море орущих людей приятно встретить кого-то, сохранившего представление о том, что значит держать себя в руках!
(Особенно противно, когда вопят мужчины)

Ну , у меня есть много разных замечательных убеждений , которым я стараюсь в своей жизни следовать. Правда , удается это мне с очень переменным успехом.Если я берусь за какое-нибудь дело , то стараюсь его вести настойчиво и последовательно и не хочу при этом выглядеть крикливым и бестолковым.

Привет, всем!!! Тема индивидуальная... Предпочитаю тишину, взаимопонимание, уважение...

Разделяю Ваши предпочтения.

Я тоже очень крикливых не люблю!

Особенно женщин крикливых...

Эмоционально распущенные люди.

Рада знакомству :)

Сегодня Всемирный день жилища. Поздравляю. А если его пока нет – желаю, чтобы быстрее появилось. Удачи вам. Не болейте!

Спасибо.Отметим.

Добрый вечер!Богатая у Вас биография!Будем если уж и не друзьями, то блогоприятелями!Я тоже интересуюсь политикой.
Зимарин Роман.

Добрый день.

  • 1