?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Потерпеть неудачу , или умение масштабно мыслить
zimarin
Что меня в этой жизни заводит? Необходимость принимать самостоятельные решения и риски возникающие при этом. Когда к тебе
приходит уверенность в том, что твое решение правильное , то есть наилучшее из всех возможных , которые только ты можешь себе представить. То есть, решение принятое на пределе твоих сообразительных , волевых и прочих способностей. Что последует за этим , уже не так  и страшно… Вот , это решение важно найти и быть готовым  принять его и ему следовать и на словах и в своих поступках. Масштаб всех этих задач , вообщем-то, довольно мелкий. Он включает в себя  меня самого и одного-двух , –редко , когда больше, людей из тех , которые меня непосредственно окружают. Но результат этих решений вполне себе может быть и самым героическим и самым трагическим , в пределах этого своего масштаба , разумеется.

      Даже если ты потерпел неудачу  , то , все равно, эта неудача дает тебе чувство морального удовлетворения.
   «Все , что нас не убивает , делает нас сильнее».

  • 1
ЛПР, в давишней еще проф.ориентации упоминалось, "личность принимающая решения",
важнейшая характеристика должностных обязанностей - есть эта ли возможность ПР, иначе работа не работа, а отстой, с чем бы ни была связана.

"личность принимающая решения",это хорошее выражение , дельное. Я не психолог и не религиозный человек , но многие убеждения считаю общими со своими . И перенимаю многое и многое осваиваю.

  • 1