?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Естественное право России
zimarin
То, что Россию будут дожимать, как дожали Советский Союз , это уже всем  совершенно понятно.Дожимают, потому что боятся.Советский Союз дожали по-честному.Удастся ли теперь дожать и Россию , чтобы она распалась или Россия отстоит свое право быть преемником распавшейся великой державы и вернет свою значимость на международной арене зависит , в том числе, и от каждого из нас. Россия была великой державой до октябрьской революции , она была великой державой после неё , она имеет право оставаться великой державой и сейчас ,чтобы кто ни считал и ни готовил для нее на Востоке и Западе. Россия по самому своему естественному  праву являлась , является и будет являться Великой .Это свое право она отстаивала веками.Вот, почему оно для нее естественно, уже по одному по-этому. Это ее право подтверждено самим фактом ее существования , не смотря  на все гражданские распри , потрясения и мировые войны.В том числе, естественное право включает в себя и-моральное.

Р.S
Была бы такая возможность у наших , скажем, европейских партнеров , они бы точно так же , как и Россию, пытались бы дожать Америку. И каждый бы расчитывал на свое ведущее место в новой коалиции. Даже, на это не стоит обижаться...Пусть пробуют, пусть дожимают. Только, пусть уважают своего соперника и не идут на явные подлости , вроде атомной бомы и т.д. и т.п.
Точно так же , Америка после Второй мировой войны  дожимала Великобританию.

  • 1
прЕемником, блин

ну, или уж тогда "пиредачеком"...

Спасибо. Ошибок много делаю, особенно грамматических.

Как говорили эсеры, пока их красные не перестреляли?
"В борьбе обретешь ты право своё"

Умереть красиво , это последнее право , на которое стоит рассчитывать человеку. "Красиво" , то есть в том смысле , в каком трактовал это слово Достоевский.

Вам пиздец! Т.к. вы страна-агрессор!

Не хочу с Вами спорить: пиздец,так - пиздец!

Вы, молодой человек, тяжко психически больны.

Болезнь это нежелание признавать реальность.
Была аннексия Крыма. Есть поставки оружия, боевиков в Донецкую и Луганские области.
У вас локти по руки в крови. И всё это вернётся вам сторицей.

Два замечания.
Первое.
Патриот, желающий выступать публично, должен по крайней мере знать язык своей страны и писать грамотно.
"Кто бы НИ считал... и НИ готовил".
Второе.
"Россия была великой державой до октябрьской революции , она была великой державой после нею , она имеет право оставаться великой державой и сейчас ,чтобы кто не считал и не готовил для нее на Востоке и Западе. Россия по самому своему естественному праву являлась , является и будет являться Великой .Это свое право она отстаивала веками.Вот, почему оно для нее естественно, уже по одному по-этому. Это ее право подтверждено самим фактом ее существования..."
Более чем сомнительный аргумент. Ознакомьтесь с мировой историей. Вот хоть с Ниневии начните. С Греции. С Рима. С венецианской республики. И великими были, и отстаивали веками. Но не остались в веках навсегда.

1)Спасибо,ошибки исправил.Родной язык знаю достаточно хорошо , чтобы выражать на нем самые разные свои чувства и мысли, а , вот пишу-с ошибками.Этот свой изъян я пока еще не исправил.Но не устаю за него извиняться.
2)У России есть историческое право.Ей его не надо добиваться , как добивались этого в 20-м веке, например, США и Германия. России достаточно это свое право только отстаивать. Так же, как любая родовая аристократия имеет право гордиться своим происхождением ,но ели она не будет подтверждать это свое право соответствующими по значимости делами , то постепенно , естественно, она впадает в ничтожество. Как гражданин России , я не могу ей желать последнего.В 20-м веке в Европе Россия оставалось единственной великой державой, все остальные сошли со сцены передав свои полномочия США.

Edited at 2014-11-12 03:39 pm (UTC)

Нет, вы лукавите! Патриот это тот кто любит Родину, а не тот кто грамотно пишет!

Ничего - Россия - могущественная держава!!!

Могущественная,если не расслабляться...

Пфф, это им не с Британией яшкаться. Уж мы то Пиндостану покажем, кто в доме хозяин!

Готовиться надо к любому развитию событий.Хотя конечно, победителей не должно быть:надо договариваться с учетом интересов всех вовлеченных в этот конфликт сторон.

  • 1