?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Естественное право России
zimarin
То, что Россию будут дожимать, как дожали Советский Союз , это уже всем  совершенно понятно.Дожимают, потому что боятся.Советский Союз дожали по-честному.Удастся ли теперь дожать и Россию , чтобы она распалась или Россия отстоит свое право быть преемником распавшейся великой державы и вернет свою значимость на международной арене зависит , в том числе, и от каждого из нас. Россия была великой державой до октябрьской революции , она была великой державой после неё , она имеет право оставаться великой державой и сейчас ,чтобы кто ни считал и ни готовил для нее на Востоке и Западе. Россия по самому своему естественному  праву являлась , является и будет являться Великой .Это свое право она отстаивала веками.Вот, почему оно для нее естественно, уже по одному по-этому. Это ее право подтверждено самим фактом ее существования , не смотря  на все гражданские распри , потрясения и мировые войны.В том числе, естественное право включает в себя и-моральное.

Р.S
Была бы такая возможность у наших , скажем, европейских партнеров , они бы точно так же , как и Россию, пытались бы дожать Америку. И каждый бы расчитывал на свое ведущее место в новой коалиции. Даже, на это не стоит обижаться...Пусть пробуют, пусть дожимают. Только, пусть уважают своего соперника и не идут на явные подлости , вроде атомной бомы и т.д. и т.п.
Точно так же , Америка после Второй мировой войны  дожимала Великобританию.


  • 1
Шансон пост-советский, конечно не Достоевский, но главный казак, Розенбаум, однажды бросил фразу, которая мне запомнилась
"И смерть красна, мой милый на миру!
Зачем же ждать, когда уйдут другие?"

Что касается меня ,лично, то мне моя жизнь пока еще дорога и расставаться с ней мне очень бы не хотелось. Поэтому, сейчас меня больше интересует, все-таки,право человека на достойную и долгую жизнь , чем,пусть даже, на быструю и красивую но, все-таки, смерть.

От всей души желаю вам долгой, счастливой и плодотворной жизни!

Спасибо за поддержку.

  • 1