?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Естественное право России
zimarin
То, что Россию будут дожимать, как дожали Советский Союз , это уже всем  совершенно понятно.Дожимают, потому что боятся.Советский Союз дожали по-честному.Удастся ли теперь дожать и Россию , чтобы она распалась или Россия отстоит свое право быть преемником распавшейся великой державы и вернет свою значимость на международной арене зависит , в том числе, и от каждого из нас. Россия была великой державой до октябрьской революции , она была великой державой после неё , она имеет право оставаться великой державой и сейчас ,чтобы кто ни считал и ни готовил для нее на Востоке и Западе. Россия по самому своему естественному  праву являлась , является и будет являться Великой .Это свое право она отстаивала веками.Вот, почему оно для нее естественно, уже по одному по-этому. Это ее право подтверждено самим фактом ее существования , не смотря  на все гражданские распри , потрясения и мировые войны.В том числе, естественное право включает в себя и-моральное.

Р.S
Была бы такая возможность у наших , скажем, европейских партнеров , они бы точно так же , как и Россию, пытались бы дожать Америку. И каждый бы расчитывал на свое ведущее место в новой коалиции. Даже, на это не стоит обижаться...Пусть пробуют, пусть дожимают. Только, пусть уважают своего соперника и не идут на явные подлости , вроде атомной бомы и т.д. и т.п.
Точно так же , Америка после Второй мировой войны  дожимала Великобританию.

  • 1
Ну, писал-то русский. По отношению к калмыку и вопрос бы не возник.

И однако - первый пункт, который вас так задел, касается, в общем-то, формы высказывания. А второй, выявляющий его малограмотную суть, вы обходите. Что, согласитесь, симптоматично.
А я вас помню, я когда-то вас отфрендила. Вот именно за гниловатость высказываний. К сожалению, не могу привести цитаты, помню только впечатление. Объясняться тогда не стала, просто ушла. Не думала, что придется еще беседовать - вы вскоре тоже ушли из моего блога.

Написал же, второй не читал. Первый противный.
Сидит дамочка в Канаде, что-то там писакает и решает, что ей можно решать, на основании её жизненного преимущества в писании, кто по русскому патриот, а кто нет.
Да, я вас то же помню, как были лицемерны, так и остались

Ну-ну.
По делу так и не ответил, отговорился нечитанием. Обратите внимание - я вас не оскорбила ни разу, от вас же оскорбления лились потоком. Это тоже о многом говорит.
Надеюсь, больше не встретимся.

прошу прощения за оскорбления. Известно, что правда, она всегда самое обидное.
Нет бы вам признать, что поторопились, глупость сморозили.
Что могут быть патриоты безграмотные, что грамота это не самоцель жизни, а только одно из ее проявлений.
Но если, допустим, у вас, ничего другого нет, то увы, вы правы, ни патриотом, ни вообще человеком быть нельзя, без того, что у вас самое главное в жизни, грамотность.

Красиво извиняетесь. Правильно я вас отфрендила тогда.
Ну, хватит. Бан.

слив защитан

А Вы я ,вижу, задорная жещина.Вас не переспоришь.

Просто старая. Долго жила, много видела. Много читала.

  • 1