?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Естественное право России
zimarin
То, что Россию будут дожимать, как дожали Советский Союз , это уже всем  совершенно понятно.Дожимают, потому что боятся.Советский Союз дожали по-честному.Удастся ли теперь дожать и Россию , чтобы она распалась или Россия отстоит свое право быть преемником распавшейся великой державы и вернет свою значимость на международной арене зависит , в том числе, и от каждого из нас. Россия была великой державой до октябрьской революции , она была великой державой после неё , она имеет право оставаться великой державой и сейчас ,чтобы кто ни считал и ни готовил для нее на Востоке и Западе. Россия по самому своему естественному  праву являлась , является и будет являться Великой .Это свое право она отстаивала веками.Вот, почему оно для нее естественно, уже по одному по-этому. Это ее право подтверждено самим фактом ее существования , не смотря  на все гражданские распри , потрясения и мировые войны.В том числе, естественное право включает в себя и-моральное.

Р.S
Была бы такая возможность у наших , скажем, европейских партнеров , они бы точно так же , как и Россию, пытались бы дожать Америку. И каждый бы расчитывал на свое ведущее место в новой коалиции. Даже, на это не стоит обижаться...Пусть пробуют, пусть дожимают. Только, пусть уважают своего соперника и не идут на явные подлости , вроде атомной бомы и т.д. и т.п.
Точно так же , Америка после Второй мировой войны  дожимала Великобританию.

  • 1
Болезнь это нежелание признавать реальность.
Была аннексия Крыма. Есть поставки оружия, боевиков в Донецкую и Луганские области.
У вас локти по руки в крови. И всё это вернётся вам сторицей.

В моём детсьве, в бараке, где я рос, про таких кликуш как вы говорили - "пизди-пизди, приятно слушать!"

Достойный человек, специалист военный. В гражданской войне правых не бывает. Сейчас там , рядом с ним гибнут люди, возможно, его знакомые. Возможно, что он и сам сейчас кого-нибудь убивает. Нам в этой ситуации рассуждать с Вами проще/

Я вообще пенсионер, мне совсем просто.
1. Большинство пенсионеров, обычно, ярые сторонники военных акций, особенно одинокие старушки.
2. Сторонник смертоубийства, для меня всегда "нехороший человек"! Возможно моя профессия наложила отпечаток.
3. Участник гражданской войны, кроме того, человек не умный! Поскольку вы правы, он убивает себе подобных в ситуации, когда он не прав (В гражданской войне правых не бывает). Кто так поступает в природе?

Есть гражданская война на Украине, которую развязали в Киеве. Вы русский человек и я русский человек , если бы в Москве русские люди стали убивать друг друга Вам бы это все равно было? За то ,что русский убивает русского , конечно, всем нам отвечать придется. Но Вы то точно, себе в этой борьбе ничего нового не обретете. В русском человеке вас приучили видеть врага. За то что Вы отказались от своей Родины и от своей истории вас никто уважать не будет даже среди ваших новых покровителей и "союзников" на западе. Вас будут использовать и продолжать считать низшими существами.
Украина, это все равно часть русского мира и отношение это к вам на западе будет распространяться и на нас. Советский Союз во вемена перестойки тоже в десна целовали . Вот так вот , на западе целуются с вами и сейчас. Кровь на том , у кого в руках оружие, кто принимает и отдает решение.Первая кровь пролилась в Киеве на Украине.Потом, в Одессе и далее по списку

Есть ложь которую вы считаете за правду:

1. В Украине угнетения русского языка нет и не было.
2. Американцами и не пахнет.

В то же время, Крым аннексирован Россией, в Донецкой и Луганской области какие-то козаки, организованные добровольцы и российское оружие, и творится полный беспредел.
Чего нет в отбитых городах или в не захваченных.

Это не правая война со стороны России, основанная на лжи.
Вас обманули или это просто подлость.

  • 1