?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Естественное право России
zimarin
То, что Россию будут дожимать, как дожали Советский Союз , это уже всем  совершенно понятно.Дожимают, потому что боятся.Советский Союз дожали по-честному.Удастся ли теперь дожать и Россию , чтобы она распалась или Россия отстоит свое право быть преемником распавшейся великой державы и вернет свою значимость на международной арене зависит , в том числе, и от каждого из нас. Россия была великой державой до октябрьской революции , она была великой державой после неё , она имеет право оставаться великой державой и сейчас ,чтобы кто ни считал и ни готовил для нее на Востоке и Западе. Россия по самому своему естественному  праву являлась , является и будет являться Великой .Это свое право она отстаивала веками.Вот, почему оно для нее естественно, уже по одному по-этому. Это ее право подтверждено самим фактом ее существования , не смотря  на все гражданские распри , потрясения и мировые войны.В том числе, естественное право включает в себя и-моральное.

Р.S
Была бы такая возможность у наших , скажем, европейских партнеров , они бы точно так же , как и Россию, пытались бы дожать Америку. И каждый бы расчитывал на свое ведущее место в новой коалиции. Даже, на это не стоит обижаться...Пусть пробуют, пусть дожимают. Только, пусть уважают своего соперника и не идут на явные подлости , вроде атомной бомы и т.д. и т.п.
Точно так же , Америка после Второй мировой войны  дожимала Великобританию.

  • 1
Есть гражданская война на Украине, которую развязали в Киеве. Вы русский человек и я русский человек , если бы в Москве русские люди стали убивать друг друга Вам бы это все равно было? За то ,что русский убивает русского , конечно, всем нам отвечать придется. Но Вы то точно, себе в этой борьбе ничего нового не обретете. В русском человеке вас приучили видеть врага. За то что Вы отказались от своей Родины и от своей истории вас никто уважать не будет даже среди ваших новых покровителей и "союзников" на западе. Вас будут использовать и продолжать считать низшими существами.
Украина, это все равно часть русского мира и отношение это к вам на западе будет распространяться и на нас. Советский Союз во вемена перестойки тоже в десна целовали . Вот так вот , на западе целуются с вами и сейчас. Кровь на том , у кого в руках оружие, кто принимает и отдает решение.Первая кровь пролилась в Киеве на Украине.Потом, в Одессе и далее по списку

Есть ложь которую вы считаете за правду:

1. В Украине угнетения русского языка нет и не было.
2. Американцами и не пахнет.

В то же время, Крым аннексирован Россией, в Донецкой и Луганской области какие-то козаки, организованные добровольцы и российское оружие, и творится полный беспредел.
Чего нет в отбитых городах или в не захваченных.

Это не правая война со стороны России, основанная на лжи.
Вас обманули или это просто подлость.

  • 1