?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В этой жизни умирать не ново
zimarin
 Какие то таинственные заявления звучат от Кэмерона, Обамы и даже от Турчинова. Я так понимаю , что Россия их чем то очень сильно обидила? Кроме легкого недоумения и чувства досады я начинаю замечать у себя и какие -то другие, не очень хорошие, чувства. Что-то я не пойму, к чему нас призывают наши партнеры на Западе:к миру или войне?
  Лично, я за любые экономические санкции против своей страны. Лично, мне от них ни холодно, ни горячо. Мне даже интересно смотреть, как эти люди  преследуют свои цели.Верю, что цели эти национальные, то есть не лично-корыстные. Так устроена жизнь и частная и общественная:без обид и конфронтаций не проживешь.Я в свою страну верю, потому что чувствую себя ее частью и есть у меня такое ощущение , что в очередной раз с ней стараются обойтись очень необъективно.
  Я привык зарабатывать самостоятельно себе на жизнь.Бывало и такое, что зарабатывать мне не удавалось.Бывало такое , что и люди мне встречались очень не хорошие...Но должен сказать, что я не стал от этого  относиться к окружающим меня людям хуже, да и к жизни как таковой самой. Скорее, наоборот. Точно так же, я думаю и о своем народе , по другому я думать о нем не могу, потому что я сам чувствую себя его частью. Вот именно, в такие моменты, когда начинают злорадствовать , журить и желать ему всяческих неприятностей. Есть в таком поведении несуразном , по отношению к нам , русским , что то от капризов беременной женщины или избалованного ребенка. До кровопролития, конечно,  думаю никто нас не доведет.  Гражданское междоусобие ,как на Украине,мы сами себе не устроим  . А какое-нибудь вторжение из-за рубежа я , даже, не могу себе представить.Я исключительно частный образ жизни веду и сужу прежде всего по самому себе. Имею право судить, потому что я в этой стране все-таки до немалых годов  дожил.
   Нет больше между нами любви г-н Обама и г-н Кэмерон.

  • 1
Какой Вы правильный и принципиальный!

Не могу Вам отвечать в той же манере,потому что с Вашим чувством юмора ничто не может сравниться.

золотые слова

"..Точно так же, я думаю и о своем народе , по другому я думать о нем не могу, потому что я сам чувствую себя его частью.."

Есть неразумные, позиционирующие себя русскими, но с таким сладострастием поносящие свой народ, что невольно засомневаешься, да русский ли ты..

Re: золотые слова

Личные амбиции или череда жизненных неудач,- причины подобного поведения могут быть самыми разными.Бывает и наоборот, такое что люди смеются и плачут от восторга говоря о своей национальной, партийной или гражданской принадлежности. Я за то, чтобы со всеми уживаться и находить общие интересы, а те интересы, которые у нас сними не общие стараться не обсуждать лишний раз.

Re: золотые слова

самое разумное - не гордиться, к чему призывают "неправильные" л -Юди, а быть благодарным своему Роду (наРоду) за то, что не скрещивались с кем ни попадя, а дали чистые гены..
да, обсуждать не следует, фиг ли на мелочи отвлекаться)

  • 1