?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Храбрый и безропотный солдат Партии. Где ад для него и где для него рай
zimarin
Там где мы, там- и хорошо.Придет наша очередь,ляжем в землю навсегда и для нас закончится на этом и рай и ад. Вечный покой останется для нас только, без всякого имени и звания.Живем, для того чтобы жить и для того, чтобы после нас жили другие.Рай-это память и бессмертие человеческого рода, а ад-это его противоположность.Ад-это, просто, когда человечеству придется все начинать сначала.
 Партия РЕПА- партия серьезных предпринимателей, романтиков и революционеров.
При участии блогоприятеля
http://nektosteen.livejournal.com/157600.html#comments

  • 1
Пареная хоть? )))

Это уже зависит от целей, которые мы перед собой захотим поставить. Я не исключаю и того, что цели окажутся политическими.

Репа это вообще хорошо. ))))

Да.Если не делать из нее культа.

Правильные мысли излагаете)

Спасибо, за поддержку.

Почему все богатства в Украине и в России принадлежат тем, кто не имеет отношения к нашим народам, а в окопах убивают друг друга украинцы и русские, чьи семьи живут на нищенскую зарплату. Просто нас свели как лохов, чтобы мы убивали два братских народа, вместо того, чтобы мы создали прекрасную жизнь в наших государствах для русских и украинцев.
Если посмотреть на историю человеческой цивилизации, то общество менялось всегда в технические революции, когда происходил скачок в развитии разума у людей. После этого людям открывались новые знания и у них изменялись ценностные категории. Именно поэтому ошибаются те, которые думают, что Россия пережила уже многие кризисы-переживёт и этот.
А это не кризис-это конец предыдущей коррупционно-олигархической и диктаторской эпохи, который окончательно наступит во всём мире в 2015 году, когда во всём мире наступит самая глобальная революция против диктатуры, коррупции и олигархии, т.к. так действует Закон прогрессивного развития жизни. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/8403.html
Есть такое понятие-предел прочности, при достижении которого всё мгновенно разрушается. Это же происходит и с человеческим обществом уже 6000 лет. Сейчас коррупционно-олигархическая власть в России и Украине доживает последние месяцы, т.к. она тупо убивает и там и там всю конструктивную оппозицию и закрывает глаза на радикалов. Профашистские националисты, как и пидерастно-толерантные либералы - это не выход для наших народов, как и коммунисты с религиозниками. Именно поэтому сейчас срочно должна формироваться прогрессивная социально-ответственная партия, которая будет действовать в интересах всех народов, которые признают разум и прогресс.

"Прогрессивная социально-ответственная партия"-звучит убедительно. Желаю Вам успеха на этом политическом поприще.А я, если что, буду внимательно изучать его результаты.Сам то я, человек не партийный.

  • 1