?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Объявлена война государству
zimarin
За убийством Б.Немцова , вероятней всего, стоит какая-то политическая группировка.С такими "патриотами" не только Б.Немцов, но и я, пожалуй, тоже не уживусь. Громить таких "патриотов" надо...В первый раз в жизни я стал симпатизировать этому, убитому уже теперь,человеку. Расклад сил в любом обществе постоянно меняется. Убьют, пожалуй, еще двух-трех таких видных оппозиционеров и я тоже, пожалуй, стану каким-нибудь "белоленточником". Будьте вы прокляты, тупые твари...

  • 1
Скорее, среди "белоленточников" или их заказчиков и нужно искать убийц.

Я таких примеров в истории нашего государства еще не встречал. Да, и в истории других государств я не припоминаю что -то примеров такой чудовищной глупости: заказать убийство своих союзников, чтобы навредить,таким образом, своим врагам.Это так же претит человеческому естеству, как например , людоедство.То есть, в обстоятельствах черезвычайных такое возможно, но в тайне сохранить не удастся подобные общественные ритуалы."Свои"-не простят.

Немцов был человек-антирейтинг, мертвый он гораздо полезнее своим партнерам, чем живой.
Зачем каким-то "патриотам" было убивать этого политического скомороха? Он же сродни Валерии Ильиничне.
К тому же я не утверждаю, что его убили Яшин или Собчак. Его убили те, для кого Яшин - такая же пешка.

Маргиналы есть и с той и другой стороны. Я бы не стал идеализировать людей и те причины, по котором они принимают те или иные политические убеждения. Какие-нибудь,условно говоря," русские и православные патриоты" решили отличиться.
Думаю, что исполнителей найдут быстро и тогда можно будет пробовать уже судить о заказчике.

Вы еще напишите - "казаки из Новороссии" ))

Ну, русским патриотом я и себя могу назвать, поэтому, и выразился так, не вполне корректно...

  • 1