?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые защитники российской государственности?
zimarin
 Новые защитники российской государственности?- Нет, подлые, тупые твари расправились с Б.Немцовым из «ложного чувства патриотизма» и любви к пророку Мухамеду. Это был не акт личной мести, это был  акт террора, направленный на то, что бы запугать тех людей, кто еще колеблется в своем почтительном отношении к  пророку Мухамеду,  к правоверным мусульманам, прежде всего к уроженцам Северного Кавказа, и к уважаемым ими по самым разным причинам, некоторым  властьпридержащим  деятелям. С учетом той круговой поруки и общественно-родовых отношений, которые существуют на Северном Кавказе, понятно что количество  заинтересованных и осведомленных о ходе подготовке и осуществлении этого теракта людей, значительно  больше , чем число уже арестованных по этому делу . Вряд ли это какаято новая националистическая военная организация, действующая нелегально. Скорее всего, те же самые чеченские военные, чиновники, их родственники и знакомые встречались, общались между собой, вырабатывали постепенно  какое-то одно общее мнение, выбирали жертву. В назидание всем остальным, наказать какого-нибудь  дерзкого человека , имеющего определенную общественную репутацию. Добиться, тем самым, большого общественного резонанса. Выбирали такого человека, который не боится их, не боится пророка Мухамеда, не боится «уаторитетных»  в Чечне и Ингушетии людей. У которого есть свое личное мнение, которое он не стесняется и не боится выражать публично, даже если это мнение направлено против властьпридержащих  в Чечне и Ингушетии, а то и во всем российском государстве людей.
Я не был лично знаком с Б.Немцовым и никогда не симпатизировал ему, как политику и  человеку. Поэтому, не берусь судить о том, на чем эта его дерзость основывалась. Признаюсь, я бы понял этих людей, если бы в каком-нибудь личном общении с Б.Немцовым они бы не удержались и попытались бы его оскорбить какими-нибудь словами или действиями. Да, его поведение иногда выглядело вызывающим. Но, сейчас, после того, как Б.Немцова убили, я понимаю, что у этого человека были основания вести себя так дерзко. Так, как  ведут себя многие вполне достойные уважения люди, когда им за их гражданскую позицию и общественную деятельность начинают угрожать  физической расправой. Я такое их поведение принимаю, хотя сам, в личной жизни, стараюсь придерживаться в схожих обстоятельствах , поведения иного.
Подлые, тупые твари. Лично мне они ничего хорошего не сделали. У меня нет перед ними никаких личных обязательств. Поэтому, мне легко и приятно называть  вещи своими именами.
Подлые, тупые твари, которые готовы видеть врага в любом несогласном с ними человеке. Которые готовы убивать любого, кто осмелится открыто выступать со своим мнением. Все эти люди, правоверные-мусульмане. Все они попадут в свой рай, к своим гуриям и к таким же, как они, правоверным-мусульманам.  Поэтому, я не религиозный человек. Нет правды ни в мусульманской, ни в христианской, ни в какой любой другой религии. Есть только общие положения, которые могут быть приняты и усвоены любым порядочным человеком в любом из этих религиозных учений. Для меня, религия это не вопрос нравственности, веры и здравого смысла, для меня, это- общественно –политические движения , которые преследуют в своей деятельности вполне себе материальные и мирские цели. И цели эти могут быть вполне себе враждебными и здравому смыслу и общечеловеческим  моральным ценностям и самим верующим в них. Религия давно уже не объединяет, а разъединяет людей.
Они объявили войну государству или государство нам объявило войну,- будет понятно из хода расследования этого дела. Я верю в здравый смысл и в наше государство. Потому что, мне ничего другого не остается. Я не государственный деятель и , даже, не- общественный. Это  не моя профессия. Я могу только строить предположения и ждать, когда эти мои предположения будут подтверждены или опровергнуты теми или иными фактами. Но я хочу знать, и имею такое право,- кто и за что убил Б.Немцова. Знать в точности и досконально.