?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Реализм роковой и неумолимый
zimarin
Ездил один на Катышский плес. Товарищ мой вышел из строя: ухаживает за женщинами и марает свою честь ловлей форели на платных водоемах. Я человек степенный и положительный, мне эти выкрутасы ни к чему. Все эти малодушные любовные наслаждения, трусливые компромиссы и потешная суета. Весь этот презренный вздор и ничего не значащие курьезы.
Бесстрашный жизненный реализм и безусловная свобода дикой рыбалки мне дороже. Реализм роковой и неумолимый. На этот раз, мне повезло:
-две щуки, каждая из которых, чуть больше 1 кг. И одна щука на 2,5 кг. Значит, будут у меня дома в холодильнике опять икра и котлеты. Подмосковного хищника с наскока не возьмешь, но я человек настойчивый и педантичный

P1090945.JPG
(без названия)
(без названия)
(без названия)
P1090959.JPG

  • 1

Re: тут же и почистила бы!)

Я говорю о правильных женщинах. О тех, у кого способность к анализу находится в состоянии ON.
Такие женщины обычно в выборе мужчин не ошибаются. И обижаться им, соответственно, не на что.
Правда, чтобы достичь состояния правильности, женщина может несколько раз в жизни наступать на грабли. В результате либо учится быть правильной, либо так и остается... дурындочкой на усю оставшуюся жисть. Печаль)))

Re: тут же и почистила бы!)

Вот, Вы такие слова хорошие пишите, что я бы и хотел с Вами поспорить, но по неволе приходится соглашаться.

Re: тут же и почистила бы!)

Ну так и соглашайтесь на здоровье! И вас, кстати, не неволит никто. Можете поспорить. Например, из чувства противоречия. Если хотите, конечно)))) Доброй ночи, сэр рыбак!)

Re: тут же и почистила бы!)

Доброй ночи!

  • 1