?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Достоинство и оригинальность
zimarin
Трудно быть оригинальным. Особенно, если ты стараешься им быть. Быть оригинальным, значит оставаться самим собой, не задумываясь над тем, оригинален ты или нет? Я- задумался, я –не оригинален! Правда, я задумался над этим в шутливой форме, в одном из своих комментариев. Значит, я не безнадежен! Мне нравится иронизировать над самим собой, а это уже похоже на оригинальность! Оригинальность, она ведь тоже, некоторым образом, может составлять достоинство человека? Некоторым образом, может и наоборот, она  быть в человеке изъяном?
Пусть, у меня оригинальность будет достоинством, или пусть у меня ее не будет совсем! Пусть, смысл всегда остается здравым, а начало в человеке  жизнеутверждающим! 

  • 1
Смысл любого гения, таланта- создать что-то, не вписывающееся в общие рамки. Вот именно оригинальное. Твоё, по чему тебя можно идентифицировать. Свой индивидуальный почерк. Нет этого, всё. Поэтому это важно. Особенность, индивидуализм.

Смысл, это такая вещь, что не для каждого гения она и доступна,-так глубоко, я еще никогда не задумывался!

Пора, мой друг! Шучу, конечно.

С оригинальностью тоже нужно меру соблюдать, чтобы не выглядеть такой знаете ли творческой личностью, которую все вокруг считаются еба....нутой, но стесняются сказать))))

Забегайте в мой френдомарафон, если будет желание. Он на моей странице вверху (ссылку кидать боюсь, здесь это не любят). Всего хорошего!

  • 1