?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Она была рядовой актрисой
zimarin
Когда я работал монтировщиком сцены в Театре Сатиры, в 90-х годах прошлого века, там была одна дама, уже за 60. Она была удивительно хорошо сложена и очень изящно двигалась.Она играла в массовке.Я смотрел и поражался.Особенно,когда она танцевала с партнером,кажется, в пьесе Маяковского"Самоубийца".Ничего подобного, я больше не видел.Я не знал ни ее имени , ни фамилии. Много лет спустя, я случайно , по телевизору услышал некролог. Говорили актеры театра.Судя по всему, о ней.Настоящая женщина.Как она умудрялась следить за своей фигурой?Время было нищее, лопали что попало.Она была рядовой актрисой.Женщины-не распускайтесь!

Это мой комментарий на пост  блогоприятельницы http://meggirita.livejournal.com/878258.html?view=6515890#t6515890  про "Настоящих мужчин"

  • 1
Не была выдающейся актрисой, даже фамилию, мало кто знал, так, актриса из массовки... А осталась в памяти, как Настоящая Женщина...
Жаль, что она не прочтет, как здорово о ней написали.

Спасибо.Приятно смотреть на таких людей, как она, и не обязательно,при этом знать о них,что-то особенное.Смотришь на них,тебе приятно, и начинаешь чувствовать себя частью чего-то целого.

У Маяковского нет пьесы "Самоубийца", зато она есть у Эрдмана.

Она играла в пьесах и Маяковского и Эрдмана.Спасибо,что поправили.

Привет!Доброго утра!

  • 1