Previous Entry Share Next Entry
Бля. Так, говорят математики
zimarin
Разумный и образованный человек всегда найдет правильные слова для того, чтобы выразить свои чувства. Потому, я и недолюбливаю молодежь, что она глуповата и нахальна, как говорят математики, по определению. Я и математику то, откровенно говоря, не слишком долюбливаю. Да, и она меня, откровенно говоря, недолюбливает тоже. Любовь, вообще говоря, понятие до сих пор   до конца так еще и не определенное.Не знаю,  что еще даже и добавить, обратившись к своему личному жизненному опыту. Не особо он у меня положительный. Просто, раздражают меня люди, которые в моем присутствии ругаются матом. Так и хочется подойти к ним и сказать, как И.С.Тургенев: «Если Вы сейчас не замолчите, то я Вам дам в рожу!» Очень разумный и образованный человек, кстати говоря, был.

  • 1
Можно еще сказать ругающимся - заткнитесь пожалуйста.)

"...или я Вас сейчас в окно выброшу."(Л.Н.Толстой)
-Сам то я, не мастак, могу только процитировать классиков.

не замолчите, то я Вам дам в рожу!

Сын старший, когда учился в лётном училище, командир роты их учил: "Вы, будущие лётчики! Самый культурный народ в армии! Поэтому должны выражаться культурно. Если хочешь дать кому в морду, говорить надо так: Я тебе сейчас лицо попорчу! Понял, падла?")))

Re: не замолчите, то я Вам дам в рожу!

"У меня философский взгляд на вещи,я сразу предупреждаю..."-Могу еще иногда сделать замечание человеку,так.

Да, лучше классиков цитировать. Но на этом ограничиться, на цитатах. В рожу не бить.Лучше ударить словом . " по наглой рыжей морде".

Я, так и ,вообще,стараюсь отмолчаться:к каждому же не подойдешь, здоровья не хватит?Но, могу иногда, конечно, в деликатной форме и выступить.

Не, лучше деликатно молчать.

Молчать, конечно,лучше.Но, совсем не обязательно вести себя при этом деликатно.Обстоятельства бывают разные, перебирать их можно до бесконечности,но в любом случае ,конечно, лучше молчать.

Ура! Консенсус.

На том и стоим!

А воины и философы говорят

А, ни как.Вы знаете, даже среди собак больше всех лают и кусаются из них,самые бестолковые, а те, что по ответственней и по смышленей, не лают вообще. Брань, то же самое, что и лай:не заключает в себе никакого смысла.Когда человек ругается, это все равно, что собака брешет.Кто то, на этот лай, просто, не обращает никакого внимания, а кто-то боится, что его укусят.Если вам, действительно, кого то хочется укусить, глупо перед этим его еще и облаивать. "Сначала ударь, а потом подавай голос"("Маугли"),-это среди зверей. А воины и философы среди людей говорят, что ругаться, -это дело бабье.

А вам в вашем присутствии материться вполне пристойно? Да и называть молодежь тупыми - первый призрак старческого маразма. Вы не находите?

Я не обидчив:маразм,так- маразм,старческий,-так старческий!Я за плюрализм мнений.

Я много матерюсь и отношусь к этому факту легко, Вы меня занесли в друзья, но мат не переносите - прошу объясниться.

Среди моих блогоприятелей,есть люди с которыми мы расходимся по еще более принципиальным вопросам.Это не мешает нам ,время от времени,общаться и пробовать понимать друг-друга.Я,кстати говоря, еще и не религиозный человек и ошибок у меня грамматических много.Даже не стану дальше перечислять все свои пороки и изъяны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account