?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бля. Так, говорят математики
zimarin
Разумный и образованный человек всегда найдет правильные слова для того, чтобы выразить свои чувства. Потому, я и недолюбливаю молодежь, что она глуповата и нахальна, как говорят математики, по определению. Я и математику то, откровенно говоря, не слишком долюбливаю. Да, и она меня, откровенно говоря, недолюбливает тоже. Любовь, вообще говоря, понятие до сих пор   до конца так еще и не определенное.Не знаю,  что еще даже и добавить, обратившись к своему личному жизненному опыту. Не особо он у меня положительный. Просто, раздражают меня люди, которые в моем присутствии ругаются матом. Так и хочется подойти к ним и сказать, как И.С.Тургенев: «Если Вы сейчас не замолчите, то я Вам дам в рожу!» Очень разумный и образованный человек, кстати говоря, был.

  • 1
Да, лучше классиков цитировать. Но на этом ограничиться, на цитатах. В рожу не бить.Лучше ударить словом . " по наглой рыжей морде".

Я, так и ,вообще,стараюсь отмолчаться:к каждому же не подойдешь, здоровья не хватит?Но, могу иногда, конечно, в деликатной форме и выступить.

Не, лучше деликатно молчать.

Молчать, конечно,лучше.Но, совсем не обязательно вести себя при этом деликатно.Обстоятельства бывают разные, перебирать их можно до бесконечности,но в любом случае ,конечно, лучше молчать.

Ура! Консенсус.

На том и стоим!

  • 1