?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Только так, а не иначе
zimarin
Геродот, в своей Истории Греции пишет, что  лаконцы(граждане Спарты) считали демократический строй наименее подходящим для государственного управления.
Вот, так обстоятельства сложились в этом государстве. Понятно, что эти обстоятельства не сами по себе возникли. Очень часто мы сами себе эти обстоятельства и создаем. Сначала возникает тот или иной обычай, потом, этот обычай принимает форму закона. Хорошие законы  там, где хорошие обычаи. Только так, а не иначе.
Не хочешь жить по законам своей родины, сначала измени в ней ее обычаи. Или ищи себе другую родину, с другими тараканами.

Партия РЕПА,- наши законы, это наши совесть и разум.

 Хорошие обычаи быстро не создаются. А  гражданские междоусобицы, это самое последнее дело; это очень большая беда, которая чаще чем любая другая приводит к самоуничтожению государства и тех общностей, которые это государство образовали. Такое государство, как та самая унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Никогда еще нравы, а стало быть, и обычаи не становились лучше от этого.

  • 1
которая чаще чем любая другая приводит к самоуничтожению государства. Вот тоже так думаю.

Как думаем, так и будем поступать.Передовые обычаи, передовое государство.
За умение и желание находить общие интересы и цели;настойчиво и последовательно добиваться их.

Привет, друг! Если будет время и желание, загляни во френдомарафон. Буду очень признателен! http://wh0-are-u.livejournal.com/1018.html

Привет.Участвую

  • 1