?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прощать не желаю
zimarin
Теперь уже и Малайзия ,оказывается,заинтересована в «попытке организовать грандиозное политическое шоу"?

Российские представители всегда четко заявляли , что ни ополчение(сепаратисты) на Юго-Востоке Украины, ни российские вооруженные силы не сбивали малазийский Боинг. Представители ополчения и российской власти однозначно давали понять, что Боинг сбили украинские военные. Я , конечно, переживаю за честь своей Родины, но подлость, она подлость и есть.Я такой политики никакой стране, тем более своей собственной,  прощать не желаю.Если это ложь, если Боинг , действительно сбили ополчение или российские военные, то чего этой своей ложью наши политики добьются?Трусливый и подлый поступок,- стараться переложить ответственность за эту трагедию на дугую сторону.Это поступок настолько трусливый и подлый, что с людьми , которые его совершают бесполезно объясняться.Они свою ответственность никогда не признают, они будут уверять , что самолет сбили инопланетяне.Такие люди не должны заниматься политикой, они должны уйти из нее.Повторяются худшие страницы советской истории долгое время тщательно скрываемые:расстрел польскихъ офицеров в Катыне, секретный протокол к пакту Молотова-Рибентропа.Точно также советское государство не могло эти свои действия объяснить никаким , с точки зрения морали, удовлетворительным образом. Это стало возможно только с изменением всего государственного строя. Я не специалист по истории других стран, меня больше всего беспокоит история моего собственного народа.Государство, которое не в состояни оказывается признавать свою ответственность за такие трагические ошибки, как сбитый гражданский Боинг обнаруживает свою не состоятельность. С Украиной это было давно понятно.  Украину, в свое время, заставили признать ответственность за гибель гражданского самолета.Возможно, что Россию заставить официально признать свою ответственность за гибель Малазийского боинга не удастся, но сути деда это не поменяет.Следом за трагическими ошибками в таком государстве могут последовать и преступные деяния.
Конечно, у меня нет фактов.Конечно, это только предположения.Просто, позиция, которую занимает сейчас наше государство в деле расследования гибели Малазийского боинга мне кажется подозрительной и меня это огорчает. Я знаю, что с моим частным мнением никто в руководстве нашего государства считаться не будет,они обо мне даже никогда не узнают, но если эти мои худшие предположения подтвердятся, я хочу, чтобы мое мнение из частного превратилось в общее. Это и есть , в моем понимании, гражданская оборона.


Малайзия официально внесла на рассмотрение Совета безопасности ООН проект резолюции о создании международного трибунала для уголовного преследования ответственных за крушение «Боинга» Malaysia Airlines под Донецком.


Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1442137/?fb#ixzz3fvkllSBL


"Ранее постпред России при ООН Виталий Чуркин раскритиковал данную идею, предположил, что  речь идет не о поиске виновных в авиакатастрофе, а о «попытке организовать грандиозное политическое шоу".(http://lenta.ru/)

  • 1
Уверен, что у каждого в нашем обществе есть своя роль по укреплению этого общества. Ваша роль в том, чтобы подвергать сомнению те события, к которым вы "никаким боком"? Вы бы еще на кофейной гуще погадали, насчет Боинга...

Ну, не так уж и часто я подвергаю те или иные события своим сомнениям.Но кто сбил Боинг, я думаю, и в США и в России и на Украине есть люди, которые это достоверно знают.Я не понимаю, почему до сих пор они молчат , и заставляют меня строить предположения?То есть, положительно, не понимаю...

а причем тут сумления?
есть некие известные ФАКты
например, что обломки валялись в полях долго и практически бесконтрольно
это что, не так?
и то что с момента падения почемуто прошло чота уж слишком много времени
или вы про расследование "по горячим следам" не слыхивали?

тоесть кто сбил Боинг ни я, ни zimarin , ни ты незнаем,
но предположЫть, что движуха опосля года как он йоппнулся не помоет выявить настоящих виновников я лично могу с довольно большой степенью достоверности
назначить виновного без проблем, а вот найти врядли

вспомнила бабка, как деффкой была

из сообщения могу сделать только один вывод, малазия населена эстонцами, хотя даже для эстонцев уж очень долго думали :)))))

Малайзия в установленном порядке действует:закончится расследование,начнется трибунал.Вероятно, в Малайзии больше, чем нам с Вами фактов по этому делу стало известно.

Edited at 2015-07-15 06:39 am (UTC)

В общем, хрен его знает, кто сбил, но раз уж сама Малайзия вон что сказала, то Россию надо осудить.

Малайзия ничего особенного не сказала. Мне реакция не понравилась наших представителей:она мне не понятна.

Edited at 2015-07-15 05:55 am (UTC)

На самом деле, если наши причастны, это капец.

Тогда наше правительство даже людьми-то считать нельзя

Людьми,может, считать и можно, но не такими, которые имеют право представлять интересы нашего народа на уровне государства.Да, и в частной жизни, людей ведущих себя таким образом, мало у кого возникнет желание прощать.Скурвиться может каждый и лопухнуться тоже.Но если человек не хочет отвечать за свои ошибки, то его следует заставить это сделать. Лучше будет, если за свои ошибки наши политики будут отвечать перед своим народом.Вы же знаете, что люди даже с очень большими заслугами иногда совершают тяжкие преступления?Необходимо учитывать в таких случаях и прошлые их заслуги и тяжесть совершенного ими проступка перед обществом или преступления.
Это,если"На самом деле,... наши причастны..."

Edited at 2015-07-15 07:19 am (UTC)

Простите, а вот зачем это "нашим"? Какие такие выгоды "наши" получили от падения этого несчастного Боинга?

Ребята, ну рассуждайте здраво: если бы Россия хоть краем каким-нибудь была причастна к гибели Боинга - вас бы уже раскатали в ядерную пыль. Всю территорию РФ.
Организаторы этого преступления очень хотели, чтобы самолет брякнулся на российской территории, но то ли у них с географией не очень хорошо, то ли исполнители поганые, и самолет упал в Украине.
Вы же не настолько наивны, чтобы верить тому, что за такую туеву хучу времени комиссия не определила, КТО и ЧЕМ сбил тот Боинг?! Это при том, что есть спутниковые снимки, это при том, что сейчас чихнуть уже нельзя - зафиксируют где и кто чихнул.
Если в этом деле замешаны амеры и израильская ракеты - неважно кто исполнял - тянуть с отчетом будут ещё долго, будут выжидать более спокойного момента.
Малайзия же в очередной раз скакнула как обезьянка по команде США.

Напортачить могут с любой стороны.И струсить тоже.Но в то, что кто-то мог специально сбить гражданский самолет, я ,лично, не верю.

Полностью согласен

Да, такие дебаты. Россия здесь ни при чём. Мы не идиоты махровые. Пишут, Коломойский.

1)"Пишут, Коломойский"
-Вряд ли.Из пальца он что ли выстрелил?
2)" Мы не идиоты махровые"
-Когда человек не может найти решения той или иной сложной задачи, он очень часто начинает вести себя,именно, как идиот.Особенно, если затронуты его жизненноважные интересы.К сожалению, в той или иной мере это случалось в жизни у каждого.Но не у всех есть такая возможность продемонстрировать это публично.
Конечно, Боинг сбили случайно, но вот, когда это произошло, сообразительные способности у тех людей, кто должен будет отвечать за произошедшую трагедию, совершенно естественным образом заклинило. в такой ситуации люди начинают лгать и изворачиваться.
3)Больше всего косвенных улик против ополченцев и против России, которая могла им эти буки , вместе со специалистами поставить.
Я бы еще добавил, что и против Украины больше всего косвенных улик, но я не верю , что правительства самых разных государств решатся свою репутацию из за нее на кон поставить. Им этого не простят в их же государствах. Сбить пассажирский Боинг, это не одного человека убрать.Это тайна, которая должна быть известна десяткам или сотням самых разных людей.Естественно, это не может долго оставаться тайной.

Edited at 2015-07-15 12:05 pm (UTC)

Прохожий (Anonymous) Expand
  • 1