Previous Entry Share Next Entry
Приблизиться к пониманию…
zimarin
Я человек простой как палка и кривить не люблю, я знаю, что именно палка, а не труд из обезьяны сделала человека. Не в последнюю очередь именно поэтому я решил  заняться  предпринимательской деятельностью в части  поставок лесо- и пиломатериалов.
 Лес-первая родина человека, а палка из дерева являлась не только орудием  человеческого труда, но и оружием, и средством управления окружающим его миром. К.Маркс и Ф.Энгельс рассуждали основательно, но не объективно. Принципы, по которым идет развитие человечества,  все еще ждут своего объяснения. Пока, это развитие все еще идет интуитивно. А интуитивно, это еще не значит, что правильно. Решать сложные задачи, это мое призвание. Возможно, что и эту задачу, когда-нибудь, именно мне  суждено будет решить? Жизнь коротка, но кто его знает, может быть именно на это мне ее и сможет хватить?

  • 1
Звучит заманчиво. Только я, зная все рогатки и препоны современного мелкого бизнеса, скептически смотрю на возможности. Хорошо бы предварительно устроиться в подобное заведение наёмным. И посмотреть изнутри, как это всё дышит.

Давно работаю, еще с прошлого века.Познал все препоны.Имею философский взгляд на вещи.Зарабатываю себе на жизнь.Разбогатеть не мечтаю.

Понятно. Если с прошлого века..

Сам не могу перестать задумываться над определенными вещами. Хотя иногда ловлю себя на мысли, что ну это все, надо ведь наслаждаться жизнью и меньше думать)
Хорошего дня!))

Меньше думать у меня получается легко, а вот, наслаждаться жизнью получается как-то не особенно...
Согласен с Вами в том, что унывать в любом случае не стоит.Если не знаешь как поступать, то надо жить и поступать так, как подсказывает тебе твоя интуиция и пример тех людей, мнение которых в этом вопросе тебе кажется наиболее правильным и вероятным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account