?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жалоба. Инкогнито
zimarin
 В недоумении от множества дел пошла в магазин и купила плюшек.Из скромной и работящей стала расточительной и своевольной.Старается меня победить демагогическими приемами:говорит, что это были не плюшки, а мексиканские пирожки, и требует от меня 5000 руб. за это мое, якобы, "гнусное вранье"! Я от такого страха, кажется, сам начинаю терять рассудок и приходить в смятение: съел вчера за обедом кусок жаренного мяса(ромштекс)!А позавчера скушал большой круассан, который мне подали вместе с чашечкой кофе!Я, конечно, не привередлив и всегда ем то, что дают, но нравственно я, при этом, очень сильно страдаю!
 Имени этой женщины, которая так бесчеловечно со мной обращается я, разумеется, назвать не могу, потому что очень сильно опасаюсь за свое нравственное и физическое здоровье!


  • 1
Какие страсти у вас тут, ребята! Не ожидал.
А если серьёзно... Всяко бывало... Есть у меня пару сказок "с намеком" в записях. Одна оптимистическая, другая пессимистическая. http://alex54sar.livejournal.com/27096.html; http://alex54sar.livejournal.com/17632.html Обе мне дОроги, как память о бабушке. Иногда их вспоминаю и рассказываю внукам.

  • 1