Previous Entry Share Next Entry
Я превращусь в птицу
zimarin
Платон пишет, что  трусливые или нечестные мужчины в своей следующей жизни превратятся в женщин. Неплохие, но легкомысленные мужчины, которые считают, что астрономию можно изучать, глядя на звезды, без знания математики, превратятся в птиц; те, которые не обращаются к философии, превратятся в обитающих на земле диких животных; самые глупые станут рыбами.
    Я превращусь в птицу.
Женщинам  конечно, со всех сторон достается .Любая религия в первую очередь готова жертвовать ими, во имя своих чудесных идеалов. Так, вот  мало того, что женщины охотно поддаются всем эти внушениям,  они еще и молятся на таких мужчин, которые их ни во что не ставят! Доколе, женщины! Давайте уже приучаться называть вещи своими именами!
Смерть-это пустота! Больше ничего! Это я вам как мужчина женщинам говорю! Имейте смелость смотреть правде в глаза! Ответственность за свою жизнь брать на себя! Наш рай и наш ад, -это мы с вами -наши отношения! Как устроим их, так и будем жить! Придет наша очередь умирать, умрем! Будут жить другие, по сути своей, такие же, как и мы люди, из поколения в поколение, надеюсь, что вечно! Умрем тихо, надеюсь, что без скандалов, от старческого бессилия.
 

?

Log in

No account? Create an account