?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тело и его страсти
zimarin
Путем нравственного усилия воздерживаюсь от обжорства.
В конечном счете, мир будет приведен в гармонию именно благодаря пропорции.

  • 1
в данном случае, благодаря порции

В данном случае,это кружка кефира.Пожалуй, что и не одна...

А смысл? Гармония легко достигается легкой пешей прогулкой... километров на двести... Или триста, ну тут уж размера отпуска зависит...

Вы имеете ввиду идеальные условия.Мне удается создавать их себе только отчасти. Поэтому, приходится сочетать физические нагрузки с диетой.
Не без некоторой зависти читал про ваши походы.Неплохо так же развивает активная рыбалка. После сорока лет пришлось задуматься о диете.Вроде, ничего в своем образе жизни не меняешь, а жирок постепенно начинает откладываться.Сначала, ты этого не замечаешь; потом, не можешь этому поверить;потом,тебя это немного озадачивает;ну, а дальше, это уже как кому повезет... Мне удалось,- признаюсь, не без удовольствия,- свое тельце обратно,привести в порядок.

Вай-мей, какие наши годы? Мне 46, за зиму набираю 85, к концу сезона вешу 76, нам еще бегать и бегать. А при учете весьма ограниченной жрачки на маршрутах - похудеть нефиг делать, да и форму подтянуть. Поехали вместе в следующем сезоне? Мало не покажется)))

Я не прочь.Надо будет попробовать выбраться.Я на сутки-двое ухожу с буром и жерлицами на рыбалку зимой.Там, тоже покрутишь, походишь-закачаешься.

Ну, тогда держись на связи)))

  • 1