Previous Entry Share Next Entry
Для четкого понимания
zimarin
 Представители высшего руководства России заявляют постоянно о том, что они заинтересованы в установлении истины в катастрофе малазийского Боинга, сбитом на Украине, но при этом они не заявляют о том, что они заинтересованны в том, что бы установить того, кто этот Боинг сбил.
  Истина,видимо,заключается в том, что по мнению российской стороны, часть ответственности за сбитый самолет лежит на Украине. При этом, представители высшего руководства России делают вид, что им не известно, кто малазийский Боинг, на самом деле, сбил.В любом случае, они должны были бы об этом знать, вплоть до имен и фамилий.
 Я не политик, я рядовой гражданин и не знаю, как сам бы себя повел на их месте в этом случае с Боингом. Но выглядит такое их поведение не очень красиво. Я бы не стал бы их уважать за него. И не имеет значения кто там и как , при этом, ведет себя на Украине.
  Четкого понимания этой ситуации у меня нет, а у них есть и они меня умышленно держат в неведении. Значит, не чувствуют себя правыми в обстоятельствах, которые привели к гибели Боинга. Правым в этих обстоятельствах, насколько я понимаю, никто из участников непосредственных конфликта чувствовать себя до конца не может. Гражданская война на Украине, это позор для русского народа.Не может быть в гражданской войне победителей. Я этого Майдана не приемлю.

  • 1
я как-то не уловил следствия: "гражданская война на украине - позор для русского народа", а гражданская война на шри-ланке тоже?

По моему скромному разумению на Украине и в России народ один, хоть государства и разные.

с юго-востоком и, частично, центром - один, с западом не один, там пусть полякам, венграм, румынам станет стыдно.

В общем,согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account