Previous Entry Share Next Entry
Мой попугайчик.Мой бедный птенчик
zimarin
Какое-то время я надеялся, что все само собой образуется и мне не придется в очередной раз совершать над собой нравственное насилие. Но нет, не образовалось. Тогда я принял ответственное волевое решение и пошел навстречу тому, что все равно неминуемо. Тому, что должно было мое мужское и человеческое достоинство раз за разом умалять до полного приведения его в ничтожество. Я сам подобрал для себя два-три самых обидных определения с тем, чтобы моя супруга могла обращаться ко мне со свойственной ей точностью и выразительностью. Теперь, я для нее «Мой попугайчик» , «Мой бедный птенчик». Должен сказать, что эта сложная задача решается с помощью этого нехитрого приема. То есть, чувствую я себя столь же естественно и непринужденно, как если бы она обращалась ко мне по имени-отчеству. Если что, то я только так к ней и обращаюсь.
Остается только приложить к этому сообщению какую-нибудь компрометирующую фотографию моей супруги для полного и окончательного скандала

26 апреля 052.jpg

  • 1
Ну, с такой красавицей можно и попугайчиком. Не гневите Бога-то.)

Эх,не его гнева я боюсь!

Спасибо за комплимент! Хоть кто-то сказал доброе слово ))

на поул паркет?

На полу,да-советский!

Прекрасные имена, очень нежные и выразительные.
Меня, например, вообще одно время звали "хвост". И ничего, меня не огорчало. Правда, почему не огорчало, иллюстраций не будет.)

Прекрасные,выразительные,-да!Но, я то себя вижу большей частью, в каком- нибудь героическом образе!

Нет уж, лучше ласкательные, или даже уничижительные. После героических обычно либо шуба требуется, либо что-то из драгметаллов. А с птенчика-попугайчика какой спрос? Только перья в подушку.)

Врет он все, не верьте ему! А вот в том, что с попугайчика шубу нельзя стрясти, Вы очень заблуждаетесь. При желании нет ничего невозможного. Только я не для того замуж выходила, чтобы вымогательством заниматься. Исключительно по любви.

Любовь - это сон упоительный, как утверждал старик Ростан.) Но сны заканчиваются, мы просыпаемся, и... начинаем мерзнуть без шубы!) Так что, tusya, любовь любовью, а ощипывать попугайчика надо! Нечего порхать в разноцветных перьях.)
А фотография, кстати, отличная! Мужчины оценили, восхитились, позавидовали, и взгрустнули. Правда - правда!)

Вы безусловно правы. Просто шуба у меня уже есть)))
А вообще не люблю просить. Люблю, чтобы сами дарили и получали от этого удовольствие.

Просить - никогда! Это и правда, скучно, и даже обидно. Надо просто подвести мужчину к мысли. Убедиться, что он её нашел, посчитал своей, и начал думать. После этого можно отойти в сторонку, и просто наблюдать за мыслительным процессом.)

Эх, Роман Юрьевич, мог бы и получше фотографию выбрать. Если, конечно, хочется скандала, могу организовать. Но я сегодня не в голосе.

Любезный друг,только не это!

А что тогда? Только скажи - и все будет )))

На рыбалку поехали?!

Любезный друг, только не это )))

))) Да, с такой грозной пираткой не забалуешь))

Суровая женщина.Стараюсь ее не провоцировать.Один раз она уже дотянулась подъемом своей ноги до моего подбородка.

Edited at 2015-11-15 07:41 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account