?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первая кровь
zimarin
Первую кровь взяли на себя турецкие военные.Две страны не смогли договориться.Лично, у меня сейчас одни только эмоции. Я понятия не имею, что следует предпринять в качестве ответной меры. Решение будут принимать другие.Увидим,на что они способны? Турецкие военные нас серьезно задели.Сейчас, они наверное начнут предлагать для наших туристов льготы. Я, конечно, понятия не имею, какие следует принимать в этих обстоятельствах меры, но результат этих мер я оценивать способен.


  • 1
Ну, да, я понимаю.
Поскольку Коперник всё наврал, то руководствуясь ваших личным опытом и ваших знакомых, земля плоская!
Фриейд вам не понравился, Маркс вам не такой.Звучит, как "Вам Паганини нравится? Нет. А вы были на его концерте? Нет, мне Василий из 3 квартиры напел."
Уважения просто так, за то, что вылезли из маминой п-ды в той или иной точке мира, не заслуживает никто! Моё личное уважение, как правило, относится к умным, лучше сказать интеллектуальным людям, остальных за что я должен уважать? За то, что они есть? Ну, да, я их всех уважаю за их существование, независимо от того, где они роделись.
Мне кажется вы путаете термин уважение и любовь. Уважают за что-то, любят, просто, потому что, любят. Вы наверное любите своих соплеменников, а называете это уважением.

Наглядный пример к нашей беседе - http://www.newsru.com/crime/27nov2015/2vrvzjailirakfree.html

1)Любопытно.Хочется верить, что первой в России умрет организованная преступность, а не государство.
2)Чтобы нам с Вами не спорить больше в комментариях к этой моей записи, хочу привести слова Г.Явлинского, которые Вам должны понравиться и с которыми я согласен, при всех своих прочих замечаниях к нему:
-Политический режим, который создал Владимир Путин, ликвидировал всякую альтернативу. Я считаю, главное сейчас – создать персональную, организационную и программную альтернативу Путину. И с этой точки зрения я буду участвовать в выборах.

или это то же иллюстративно - http://www.newsru.com/world/27nov2015/mst.html

  • 1