?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первая кровь
zimarin
Первую кровь взяли на себя турецкие военные.Две страны не смогли договориться.Лично, у меня сейчас одни только эмоции. Я понятия не имею, что следует предпринять в качестве ответной меры. Решение будут принимать другие.Увидим,на что они способны? Турецкие военные нас серьезно задели.Сейчас, они наверное начнут предлагать для наших туристов льготы. Я, конечно, понятия не имею, какие следует принимать в этих обстоятельствах меры, но результат этих мер я оценивать способен.


  • 1
Лично я, будь у меня достаточно денег на поездку в Турцию, не поехал бы туда ни за что после этого подлого - назовём вещи своими именами - теракта, который по всем нормам международного права является "казус белли". Другое дело, что атаковав Турцию, Россия немедленно ввяжется в войну со всем блоком НАТО, имея значительный войсковой контингент, оторванный от баз снабжения. Те, кто в Вашингтоне (не в Анкаре, не сомневаюсь) принимал решение сбить российский бомбардировщик, добиваются именно этого.

Может быть и в Вашингтоне принимали решение, но с той же степенью вероятности, это могла быть инициатива турецких военных.

  • 1