?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жить среди тех, кто не распускается
zimarin
Вернулся из ночного клуба. Танцевал с одной молодой женщиной. Она меня пригласила. Я не смог отказать ей, сказал, что она очень хорошо сложена, что я в этот вечер слежу за ней. Она мне задавала разные вопросы, сказала, что у нее двое детей, что по совместительству она чем то занимается. Чем именно занимается, я не понял, но , кажется, догадываюсь, вероятно таскается по ночным клубам за некоторое вознаграждение. Сказал, что у меня есть некоторые  обязательства , сказал, что восхищаюсь ей, что она очень хорошо сложена и что она является украшением этого вечера и этого клуба. Больше мы с ней не общались. Но я ее запомнил. Потому что, я ничего не исключаю, надо договариваться. Я никого не обманываю, тем более,  женщин.
   Вообщето , я состою в браке  и у меня на безымянном пальце на правой руке обручальное кольцо.
 Пил в этот вечер я только красное сухое вино. Пил,правда, много.Немного еще станцевал. Вообщето, я неплохо танцую. Резкий афроамериканский ритм, конечно, не для меня. Я не подросток, и, вообще, под такой ритм долго не умею двигаться, так чтобы движения не становились автоматическими. Но способен выставить , пока еще, любого танцора  в любом ритме  в продолжении одной минуты,пио крайней мере...

  • 1
Если у мужчины готовят дома это еще не значит что нельзя для разнообразия сходить в ресторан.

Я не привередлив. Большой разницы не чувствую, между питанием в ресторане и дома.Разве что, в цене...

А чо в клуб-то занесло?

Вернулся из командировки.Весь день отсыпался, вечером решил поразвлечься.Тряхнул,так сказать, остатками своей молодости.Раньше регулярно таскался по ночным клубам.Сейчас такая блажь случается со мной крайне редко.
В общем, нет у меня прямого ответа на Ваш вопрос.

Отличный отчет :)

  • 1