?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я в недоумении
zimarin
Сижу в «Шоколаднице» заказал глинтвейн. Девушка-официант очень деликатно, но настойчиво предложила мне показать ей паспорт. Сначала, я решил, что ослышался, потом – что я ее не понял. Она сказала, что так у них заведено. После некоторого замешательства, взаимного впрочем, пришлось сказать ей, что «мне вообще то, 52». На всякий случай один год я себе прибавил. Девушка больше вопросов задавать не стала, пошла и принесла глинтвейн. Я сделал вид, что ничего особенного не произошло, что у меня паспорт каждый день спрашивают. Но фотографию на всякий случай решил все-таки свою сделать. Неслабо меня так сегодня за 500 рублей подстригли…

Я не исключаю и того, что этот случай может повредить моей репутации человека серьезно занимающегося политикой, но я решил оставаться до конца честным перед собой и перед своими избирателями…

Я в недоумении.jpg

У меня есть влиятельные политические враги. Возможно, что это был очередной их происк.
На всякий случай решил оставить хорошие чаевые. Если это были враги, то пусть они этими моими чаевыми утрутся.

В режиме «красивое лицо» свою фотографию размещать не стал. Оказывается, в современных сотовых телефонах есть и такой режим . Размещать не стал, но признаться был впечатлен оптическим эффектом. Будьте осторожны уважаемые избиратели : кожа у человека на фотографиях с таким эффектом получается как у младенца .

  • 1
На Аль Пачино похож.

Когда я на рыбалке, то да бываю иногда похож на интеллигентного бандита.
А на этой фотографии именно тот самый неловкий момент, когда я чуть было не потерял все свое самообладание, но в считанные доли мгновений мне удается его вернуть.

(Deleted comment)
А я, признаться, так и не решил, обижаться мне или наоборот, веселиться. Но чаевые на всякий случай оставил.

Мальчишка, да.)

Да, избаловала жизнь- вот, молодею.

Когда меня просят показать паспорт, я всегда благодарю за комплимент )))

Чтож, нельзя исключать и того, что эта девушка со мной заигрывала.Девушки пока еще способны со мной на это.

Юноша, а паспорт так и не показал! Обманул девушку! :-)))))

Я и милиционерам паспорт свой никогда не показывал.Тут. дело в принципе, а не в обмане.Не ношу я никогда никаких документов с собой.Если бы я их носил, они бы у меня постоянно терялись.
В первый раз я такой стреесс пережил по причине этого.

(Deleted comment)
Я даже и этот вариант в голове у себя просчитал.Но поскольку в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, не смог придти к какому-нибудь одному окончательному выводу. Самое правильное в такой ситуации, это оставаться невозмутимым. Хотя должен заметить, что сотрудники за барной стойкой и другие случайные свидетели этой сцены не слишком старались следовать моему примеру.Особенно после того, как заметили вспышку фотоаппарата, когда я тайком пытался себя сфотографировать.

Ааааааа,я ослеп!!!! Мои глаза кроваточат!!!!
гггыыыы

Мои политические враги не стесняются в методах.

ага =))) я так возвращаюсь с командировок. заросший и небритый выгляжу на лет 50 стригусь бреюсь - на 27 выгляжу судя по моим тем фоткам - хотя уже сорок в этом году будет =))) Стрижка - много значит )

Прическа делает человека.

  • 1