?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Футбол, Марсель
zimarin
Убили человека. Придется отвечать. Понятно, что не умышленно, но отвечать все равно придется. Я на стороне французской полиции в этом вопросе. Смерть мозга наступила у английского болельщика. Отвечать, конечно, должны футбольные болельщики, убившие человека по неосторожности. Гордится, получается так, что уже в этом случае нечем.

  • 1

А вот и Сокральная Жэртва появилась...

Пользователь kiiskinen сослался на вашу запись в своей записи «А вот и Сокральная Жэртва появилась...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Футбол, Марсель [...]

Re: А вот и Сокральная Жэртва появилась...

Я среагировал так, как среагировал если бы убили англичане российского болельщика.Если мне захочется убивать, я буду убивать там и тех кто сам готов убивать. Для всего есть свои правила. Нет таких правил ни в одном виде спорта, чтобы сознательно и безнаказанно калечить и убивать соперника.Ни в одном более-менее порядочном спортивном сообществе таких правил не может быть.Каждое подобное нарушение должно быть расследовано, а виновные установлены и наказаны. Вопрос конечно еще и в том, насколько такое расследование будет объективным , а наказание соразмерным? Французские полицейские по моему личному представлению действуют пока так, как и следовало им действовать в отношении российских болельщиков в данных обстоятельствах.

А есть источник?

В новостях, в интернете.

Я не врач, могу ошибаться. Но смерть мозга...Буду рад, если человек выкарабкается.

Да, ну и новость

  • 1