?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Крым наш, Александр Сергеевич
zimarin
«Среди моих мрачных сожалений меня прельщает и оживляет одна лишь мысль о том, что когда-нибудь у меня будет клочок земли в Крыму»

(2 февраля 1830 года. А.С.Пушкин в письме  К.А.Собаньской)

Не понимаю я этого разделения  и не приемлю. Один народ - одно государство: Украина, Белоруссия и Россия. На Украине – кровопролитие.   Революционеры хреновы- дожили. Крым был, есть и будет оставаться русским.

  • 1
Как бы вам того ни хотелось, "народ" одним не был, иначе не понадобились бы ни уничтожение церковных книг на староукраинском языке, ни "Н-ские указы" запрещающие преподавание и издание на нем, ни послевоенная русификация ВУЗ-ов и школ на территории УССР. То же самое относится и к Крыму: отобранное грабежом "своим" становится только в мечтаниях гопника, не более. Такие дела.

Я служил в Киеве часть своей службы в Сов.Армии. На гражданке я увлекался чтением.Когда я лежал санчасти в Киеве, я зашел в библиотеку. Там были книги, которые на русском не возможно было найти из популярных приключенских серий.Я был сильно удивлен таким богатым выбором и прекрасно читал эти книги по украински.
А преступлений и глупостей было совершено много.Не думаю, что житеи Украины страдали как-нибудь по особенному или больше других.
При советской власти уроженцы с Украины в управлении государством участвовали очень активно.
Я вашу позицию понимаю и уважаю ее, но тем не менее остаюсь при своем мнении.

если бы, если бы.
Грустно, но все не так. Я рожденная в СССР тоже так _чувствую_ но головой понимаю что этого нет и не будет никогда, по крайней мере лет 100

"Лет 100"- это не так уж и много.

  • 1