?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще раз понял и почувствовал сегодня
zimarin
Если каким-то образом окажется замешенной Украина в том, что произошло, то значить это может только одно – Третья мировая война. Ответственность за нее ляжет даже не на Украину. Украина – инструмент. В первую очередь ответственны за нее США и страны НАТО. Хотя конечно, не факт, что они окажутся в войне самой пострадавшей стороной . Доигрались в цветные демократии. Вот он, настоящий реальный шанс того, во что верить  ум современного живущего в Европе человека всегда отказывался.

Мы свои войска к их границам не двигали. Войска США и НАТО пришли к нам.

Конечно, мой ум и сейчас отказывается верить в то, что кто-то на Украине догадался, решился и ему это удалось…Но я в первые в своей жизни поверил в то, что Третья мировая война в Европе возможна, и что Россию могут принудить в любую минуту к ней.

Им мало того, что Советский Союз распался . Их цели совпадают с теми целями, которые ставил перед собой Гитлер: разделение единого государства на мелкие территориальные политические образования на месте современной России. Так называемые демократические ценности являются лишь лживым предлогом для преследования своих национальных интересов.

Разумеется, войны никто не хочет. Так говорят все: и те, кто развязывает и те, кто волей или неволей вступают в нее. Войны никто не хочет и все равно она развязывается. Россия защищающейся стороной будет в этой войне.

Я рядовой гражданин. Я не политолог. Просто, для себя я понял и почувствовал сегодня одну важную вещь. Я знал это конечно и раньше. И много раз чувствовал нечто подобное. Еще раз понял и почувствовал сегодня, что человеческая жизнь каждого из нас отдельно взятого, это еще  далеко не самая большая ценность. Иногда обстоятельства могут сложиться так, что человек отдельно взятый, должен быть готов расстаться с ней во имя общих интересов своего государства, своего народа, оказавшихся под угрозой.

Просто, могут так сложиться обстоятельства, что никто ничьей смерти не хочет. Но все равно, надо быть готовым каждую минуту к тому, чтобы умереть. Такую готовность человек может испытывать, только когда он в своей правоте уверен. В этом, заключается самая большая ответственность политиков. Они не имеют права совершать  грубых ошибок, которые могут поколебать в народе уверенность  в своей правоте, в отстаивании тех или иных национальных интересов.

Погибли люди. Наши соотечественники. Конечно, не так остро переживается эта смерть, как переживается она их родными и близкими, но так или иначе переживается она всеми и не только лишь нами, их соотечественниками.

Да простят меня родные и близкие погибших, если они случайно наткнутся в интернете на мой журнал, но разделяя их личное горе, еще очень хочется верить в то, что все-таки это был не теракт.

  • 1
Людей жаль, очень жаль. А по обстоятельствам, как-то "очень ко времени" всё случилось, для нетерракта.

Расследование не должно быть особо сложным с технической точки зрения.

"с технической точки зрения"

  • 1