?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как я расстаюсь с девками
zimarin
В какой-то момент я замечаю, что начинаю раздражать их одним фактом своего существования. Разумеется, как честный человек, я сразу перестаю предлагать им свое внимание. Мы расстаемся. Без скандалов, без грубостей, по крайней мере, с моей стороны.  Девки такое расставание ценят. В последующем это не мешает  им снова начинать относиться ко мне хорошо. Я в свою очередь тоже делаю определенные выводы из происшедшего.  Все это по большому счету довольно грустно. Особенно, если учесть, что такие отношения включают в себя период влюбленности. Более того, эта влюбленность может иногда принимать даже какие - то формы самоотверженности. Вряд ли речь в моем случае идет об исключении. Хотя хочется думать, что мне просто немножко не повезло в жизни, что я просто не создан для серьезных отношений.

  • 1
Ваша проблема в заголовке вашего поста: ни одна женщина не захочет, чтобы её считали девкой. Даже если вы никогда не произносили это слово вслух, женщины весьма чувствительны к нюансам.

Весьма вероятно.Хотя, в личном уважении я ни одной из них не отказывал.

Да я смотрю, тут нашлась участница общества дрессикровки. Вас дрессирует на тему "надо стелиться", мнея попыталась поставить на место и запретить разглашать правду ))))

Тема очень чувствительная, опыт у людей разный.Самое правильное, каждому из нас высказать свою точку зрения, выслушать точку зрения другого, и в случае несогласия остаться каждому при своем. Я свой личный опыт попробовал обобщить, но отдаю себе отчет в том, что для таких чувствительных обобщений требуется судить более основательно-необходимо учитывать точку зрения женщин,- а я сейчас только что вернулся с рыбалки, поймал две приличные по размерам щуки. Устал как собака...Голова кругом идет.
Я считаю, что нам с Вами следует согласиться с точкой зрения уважаемой mzl. Мне она представляется вполне себе симпатичной женщиной.

Это не ваше проблема, это проблема женского пола. Начиная с какого-то момента женщина инсинктивно обретает цель контроля за мужчиной ("ходячей едой"), удобнее всего его контрлировать, тем, что он "всегда виноват".

не знаю, что у вас там с женщинами,
а здесь такого нет, здесь женщина сама прекрасно зарабатывает
и никакой контроль за мужчиной не устанавливает - равноправие:)
ну, и вообще, у нас мужчин больше по количеству процентов на 10,
а геев и лесбиянок поровну, самоценность женщины любого возраста очевидна,
ну, и женщину ни на еду ни на подарки не купить, она сама покупает себе все, что захочет
и принять дары может только от близкого человека, которому она тоже делает подарки..
если женщина примет деньги от мужчины, то только в качестве компенсации за услуги в случае определённого договора, но мы ведь тут не о бизнесе..:)

Судя по тому, как вы горячитесь - а с чего вы отвечаете на реплику не в ваш адрес - всё попало в точку, в самое-то. Основания-то одинаковые, биологические )

Удачи вам доказывать кому-то другому что он не прав )

не горячусь вовсе, и никому ничего не доказываю.. рядом со мной один единственный, дверь всегда открыта, он свободен оставаться со мной, или идти дальше.. пока дальше не хочет, и ладно..
моей подруге повезло меньше, ушла от двух мужчин, зато сейчас с третьим очень счастлива, чего я всем нам людям искренне желаю:)

Когда люди увлекаются друг другом, они больше обращают внимание на достоинства друг друга. А когда первое увлечение проходит начинается кошмар. Мои недостатки женщины переживают исключительно тяжело.Так, что мне самому становится за них страшно.Я даже не пытаюсь себя оправдывать.Я либо молчу, либо с женщинами соглашаюсь.

Ну а что, все это благородно. Я так же с мужиками расстаюсь, когда начинают утомлять. Главное конкретика, а то все эти минуэты типа останемсядруззями, нутыпишизвани, это все лишнее.

Согласен. Пол может быть у людей разный а в ситуации они могут оказываться в одинаковой.

  • 1