?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Систематическая ложь, как повод для отставки
zimarin
Официальная, систематическая  ложь господина Бастрыкина о сбитом украинскими военными  малазийском Боинге, о чеченском террористе Яценюке должна являться достаточным поводом для его отставки.  Рядовому гражданину, конечно, тяжело поверить в то, что официальное лицо может ему так нагло лгать.

Да, я рядовой гражданин, и знаю о том, о чем пишу не больше, чем все остальные. Знаю значительно меньше того, что знает об этих делах господин Бастрыкин.

В своей оценке мне приходится полагаться только на свой собственный здравый смысл и на изучении тех сведений, которые мне доступны в средствах массовой информации. И, тем не менее, пора уже давно прекращать эту порочную практику – лгать постоянно русскому народу. Если вы не умеете вести дела по-другому – подавайте в отставку. Если у вас для этого недостаточно совести вас должны в эту отставку отправить уполномоченные для таких решений люди.


Надо уметь отвечать за свои слова и за свои поступки. Вы целый народ представляете. Вы представляете, в том числе, и такого гражданина, как я. Я не хочу , чтобы потому, какой человек вы, судили о том, какой человек я. Ни ума, ни совести  в том, что вы говорите нет. Есть только свои собственные шкурные интересы. Я не удивлюсь, если все это рвение господина Бастрыкина объясняется его желанием выслужиться, чтобы не быть отправленным в отставку по каким-то другим отрицательным мотивам.

Понятно, что господин Бастрыкин не единственный. Но, реально, он у меня со своими заявлениями давно в печенках уже сидит.

Пусть будет прецендент, пусть Бастрыкина отправят в отставку. Нельзя систематически лгать своему народу. Не только за воровство надо государственных людей наказывать. Такая ложь его хуже воровства.

Давайте начнем с Бастрыкина. Надо же, в конце концов, с кого-то начать наказывать за такие вещи. Они стоят того, чтобы за них наказывать.

Бастрыкин не ошибается, он нагло лжет.

Быть может, он хороший военный. Быть может, у него есть награды достойные уважения. Я не имею возможности судить о его прошлых заслугах и о его личных достоинствах, которые его выдвинули на столь высокую должность. Но пусть этот человек уйдет. Он не на своем месте.

Зачем он так неделикатно обманывает меня?

Худо-бедно, но я ведь тоже иногда интересуюсь политикой.

мне не безразлично, что в моей стране и вокруг нее происходит.

  • 1
если вам известно меньше, чем бастыркину, с чего вы решили, что он врет...

1)"В своей оценке мне приходится полагаться только на свой собственный здравый смысл и на изучении тех сведений, которые мне доступны в средствах массовой информации"
-Если я не прав в своей оценке, то я готов за свою ошибку ответить.Готов ответить публично. Потому что, я в своей оценке, как я уже написал, полагаюсь, в том числе, и на свой собственный здравый смысл.

2) А Вы считаете, что Бастрыкин говорит правду?

я не знаю... и потому не берусь утверждать, говорит он правду или нет... во всех случаях не стоит превышать уровень своей компетенции... это ведет к ничем не оправданным претензиям... и выставляет превышающего в двусмысленном свете... если бастрыркин говорит правду, тут вообще не о чем говорит... а если врет, я понимаю, почему он это делает... но почему вы утверждаете в качестве безусловной истины то, что вам не известно - это свидетельствует о чем-то крайне сомнительном...

Нельзя позволять собой бесконечно манипулировать.Надо иметь смелость, в конце концов, посмотреть правде в глаза.

Украинские военные не сбивали малазийский боинг. Яценюк не убивал в Чечне российских военных.

Если мы, по тем или иным причинам не можем сказать, кто сбил малазийский Боинг, то не надо хотя бы лгать, что это сделали украинские военные.

Не так уж сложно было бы Бастрыкину промолчать.

не знаю, в чем именно вы обманываете себя... я ни в чем себя не обманываю... и единственная правда состоит в том, что я не знаю, кто сбил самолет... и участвовал ли яценюк в чем-то или нет... и у меня нет никаких средств узнать это наверняка... чтобы делать какие-то претендующие на что-то заявления...

"а если врет, я понимаю, почему он это делает... "
-Если понимаете, тогда объясните - зачем? Если Вы религиозный человек, тогда для Вас, конечно, такая ложь может и являться "святой".
Я такую человеческую позицию понимаю, хотя, даже через силу не смог бы разделить ее.

я человек верующий... но в исповедуемой мной религиозной традиции говорится о разделении на богово и цезарево... христианство не подразумевает уничтожения того, что относится к цезареву... но и не закрывает глаза на его ограниченность и неустранимую греховность... царство божие на земле или, другими словами, коммунизм или альтруистический ненасильственный мир - это хилиастическая ересь для любого христианина...

Как-то не принято в России отправлять за подобное в отставку

Согласен.Но и в России гражданская справедливость такой отставки требует.Пусть, сейчас это всего-навсего разговоры, но может, когда-нибудь, и эти разговоры примут силу закона.

Нужно в это верить

Я на это работаю.

А где=то это вообще принято?)))

Не, ну нормально? Он ничего не знает, но полагаясь на свой здравый смысл, утверждает, что Бастрыкин врет.Только вам присущ здравый смысл? У других его нет?

Идет расследование. Пока все данные приводятся из сомнительных источников. Какие-то видео и фото из интернета. По крайней мере несерьезно. Наверняка на основе спутниковой разведки американцев есть достоверные сведения, кто сбил "Боинг". Если бы это были наши, пиндосы бы давно привели достоверные доказательства и раструбили бы об этом на весь мир. Но они молчат. Что в таком разе говорит ваш здравый смысл?



Edited at 2017-05-10 07:35 pm (UTC)

1)А Вы не допускаете того,что достоверные сведения могут быть не только у американцев? Такие сведения должны быть и у российских военных. Вплоть, до званий,фамилий и имен всех, кто так или иначе в этом трагическом происшествии оказался замешан.

2) Бук приехал из России и в Россию уехал.

3) Если бы малазийский боинг сбили украинские военные, даже Вы давно бы уже знали каждого из них и в лицо и по фамилии и т.д. и т.п.

4)Вы как бы намекаете мне, что боинг сбили украинские военные?

"...Бук приехал из России и в Россию уехал..." - прошу доказательства! Еще до того, как сбитый "Боинг" упал на землю, презик щенесдогших уже обвинил Россию. Спустя несколько часов об этом уже вопили все западные СМИ. Это уже было неоднократно. Вспомните пресловутую пробирку в руках у пиндоса, после этого началась бойня в Ираке. Наглая ложь, так и не подтвержденная фактами. Удар американцами крылатыми ракетами по Сирии, когда никакого расследования еще не было проведено.

"...Вы как бы намекаете мне, что боинг сбили украинские военные?" - я не намекаю. Я в этом уверен. Мой здравый смысл подсказывает это. Я с времен майдана в режиме онлайн слежу за событиями на Украине. Смотрю их ТВ, Евроньюс и пр. (у меня свыше 400 тв каналов со всего мира). Буквально во всем свидомые обвиняют Россию. Ненависть к нам зашкаливает. Хотя вижу на основании фактов, что украиной правят подлецы и ублюдки. Турчинов, Порубий, список мразей можно продолжать. Они способны на любую подлость и ложь.


:) тут надо с самого верха начинать
оттель всё гниёт

Начинать все равно откуда.Главное, чтобы возникло движение.

  • 1