?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Любопытное интервью. Местами довольно правдоподобное. Сатановский
zimarin
— Я очень хорошо знаю команду ЮКОСа много лет. Именно по поводу Леонида Невзлина мои друзья из израильских спецслужб рекомендовали с ним не ссориться, а то им меня будет очень не хватать, это цитата. Именно мне Леонид Невзлин мимоходом ляпнул в свое время о том, что если этот Вован плохо будет себя вести, то он до второго срока не доживет, имея в виду действующего и поныне Владимира Владимировича. У меня не было ни малейших иллюзий на тему того, почему Ходорковский сел. Ну, потому что если мужик все-таки играл не в теннис, а в дзюдо и он уже президент, да и дочка у него хочет возвращаться…
— При чем здесь дочка?
— А это тоже известная фраза: «Мы знаем, в какие школы ходят дочки Путина». И ласковая улыбка в ответ. У меня здесь нет никаких иллюзий на тему того, если бы Ходорковский не сел, то Путин лег бы в гроб.
— Откуда вы все это берете?

 полностью интервью здесь http://mysea.livejournal.com/3886576.html

  • 1
Красиво излагает

Местами довольно правдоподобно.Слово "местами" на всякий случай в заголовок добавлю. В сакральные жертвы я как то не особо верю.Я не припомню такие факты в истории, тем более-в современной.В частности, в сакральную жертву Немцова...

Дядя он далеко не глупый, кое-кто из знакомых учился у него

У меня супруга сотрудничала с ним.Она с мои мнением согласна, что он достаточно осведомленный и толковый гражданин.

  • 1