?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самоуничтожение государства
zimarin
Пора начинать наказывать чиновников, чтобы эти люди боялись лгать своему народу.
Если они свои дела не умеют вести по-другому, пусть живут частной жизнью. Человек расписывается в своей некомпетентности. Должно назначаться расследование, оцениваться ущерб. Страдает национальный престиж. Попираются нормы человеческой морали. Власть утрачивает доверие  народа. Под угрозу ставится один из базовых принципов существования государства. Практика откровенной, безответственной лжи говорит  о тяготении общества к  первобытному, животному состоянию. Либо о его вырождении, либо о его отсталости в общем развитии.
Начав с обмана, плохой государственный деятель кончает изменой . Он начинает действовать  в своих собственных частных интересах. В интересах других государств и людей организованных по одному с ним самим принципу. Для государства это путь к самоуничтожению.

  • 1
видимо вы не знакомы с соцопросами... власть постоянно укрепляет доверие народа... по крайней мере его подавляющего большинства... для чего подменять своими домыслами действительность... тем более всем известно действительная поддержка населением власти...

Я не имел ввиду конкретно наше государство.Но прежде всего, меня беспокоит именно его гражданское состояние. Надо выявлять отдельные факты и по ним работать. В истории нашего государства были периоды распада и кровавых междоусобиц. Я не хочу чтобы эти периоды еще раз повторялись.Я указал лишь на один из уроков, который нам следует извлечь из своей истории.

власть, видимо, вняла вам... она как раз учла эти уроки... потому-то ее и поддерживает такой большой процент населения...

Вняли далеко не все.

"все" никогда не бывает...

Не будут они наказывать своих. По их понятиям это уронить себя.

Всегда можно не унывать и не сдаваться, если у тебя в жизни что-то не получается.У меня есть идея, буду на нее работать.

И кто же рискнёт наказать Владимира Владимировича?

Мадам, Вы не объективны.Наказать можно любого человека. Путин так и не сказал, что малазийский боинг сбили украинские военные.Хотя, конечно, он ответственен за своих подчиненных, которые подобное утверждают. Я выступаю против переизбрания В.В.Путина в должности президента. Вам одного меня мало? Можете выступить со своим собственным мнением.

//Наказать можно любого человека.

Владимира Владимировича нельзя, только страну из-за его гениальных решений и действий. Это как Гитлера можно было наказать только совместно с Германией.

//Я выступаю против переизбрания В.В.Путина в должности президента.

ВВХ будет удручён.


  • 1