?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как хотите, так и понимайте
zimarin
Сотрудничаем с военными. Сегодня оплатил один из счетов по их поручению. В назначении платежа сказано: «за хомуты». На экспорт оружие поставляют. Как хотите, так и понимайте.

Кстати говоря, две большие корпорации. Работаем с ними уже не первый год, и даже не второй и не третий. Работаем без комиссионных. Кстати, о коррупции. Как хотите, так и понимайте. Настроение людей медленно, но верно меняется.

Как не странно, деньги из банка списали, хотя сегодня и выходной. И это тоже можно понимать по-разному. Я лично понимаю это как нечто хорошее.

Сегодня мы играли в футбол. Наша команда победила. Из трех последних забитых мячей "на кубок", я забил - один и сделал две голевые передачи.

Принесли его домой, оказался он- живой!Живой!

  • 1
(Deleted comment)
Как человек настойчивый и методичный, я именно за такой порядок, когда все делается медленно и верно.
Сейчас, я уже не такой быстрый как раньше.

(Deleted comment)
"Все становится хуже, циничнее и не имеет каких либо правил.
- Если Вы говорите о жизни,вообще, то у меня тоже бывает такое настроение.Я иногда смотрю телевизор, и вдруг - там начинают показывать какую-нибудь рекламу.Я даже ничего не успеваю сделать, мне хочется - убивать... в какие-то мгновения.Безотносительно...Дико...Неизвестно кого. Вот, тогда мне кажется, что все становится хуже, циничнее. К счастью мне быстро удается справиться в таких случаях с собой.
Не знаю, как там у вас в Америке, у нас в России с рекламой - очень большая беда. Я поэтому, у себя в квартире отказался от телевизора.

(Deleted comment)
Перемудрил с ответом.Под коньячок отвечал.Жизнь у нас в России не веселая, но интересная.

(Deleted comment)
"Но для этого нужно быть здоровым и богатым"
-Или талантливым.Или цельным и волевым.
Вариантов может быть много разных.

  • 1