?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Правильный магазин
zimarin
Лучше поторопиться, однако.


Не смог удержаться

Могучая сосна, правильный магазин,грозовая туча 2012 год

В этот магазин лет тридцать пять назад я на велосипеде ездил за хлебом. С тех пор из голубого цвета его успели перекрасить в розовый. Грозовая туча, однако. Рядом с магазином могучая сосна.магазин.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Евдокия! Любите

    -Евдокия! Любите И сердце Дуни покорилось. Что может быть прекрасней для человека его настоящего имени. Никакого лучшего обращения человека к…

  • Надо договариваться.Надо уживаться

    Характер человека включает в себя определенный набор свойств, каждое из которых имеет свое собственное развитие. Это сочетание складывается годами…

  • Это было прекрасно. Это было неописуемо

    р.Катыш (Истринское водохранилище). В первый раз в этом сезоне вышел на лед Щука 3,5 кг Щука 2,3 кг Щука 1кг200гм Прошу прощения за сцены…


  • 1
В магазине всё есть?

Все необходимое: от водки до резиновых сапог и граблей. Но "правильный" он даже не по этому, а потому что стоит всегда одинаковый сколько я себя помню. В детстве мы ходили в него за хлебом и иногда туда завозили "крем-содовую", что даже в Москве тогда найти было сложно. А так же "дюшес" и иногда даже "Байкал".
Перекрасили его помоему только из синего цвета в розовый.


В 90-е годы деревня умирала, но он все равно стоял. Трудно было поверить, что деревня выживет-но я верил. Теперь там строится народ капитально и много. И в Козлово и в во всех казалось бы уже в умерших окрестных деревнях.
В основном, конечно, народ "дачный" приезжий и родственники, когда то живших здесь крестьян и колхозников.

Гордость берет за наш народ и человечество.И Ваши фотографии кстати говоря схожие чувства у меня вызывают. хотя они и сделаны совсем в другой части света.

Значит, действительно хороший магазин!

  • 1