Previous Entry Share Next Entry
Страстной бульвар. Часть ХХХ. Поясок развязался
zimarin
Не ожидал такого сильного удовольствия. В первый раз потому что, наверное. Наверное, потом заигрывала с водителем, пока я поднимался  домой  за деньгами, чтобы рассчитаться с ним.

Перестала сопротивляться, как только мне удалось заломить ей руки. Шубка с плеч спустилась, черная блузка, белая бретелька бюстгальтера. Отвечала на поцелуи, пока я не управился окончательно с этими деталями ее туалета. Выгибалась на заднем сиденье  автомобиля так, что ее  обнаженная грудь почти упиралась в верхнюю обшивку салона. Говорит, что увидела в зеркале свое отражение.

Сжимал ее ставшую упругой грудь, вглядываясь в черты лица, приобретшие необыкновенное чувственное выражение. Проникающее взаимное удовольствие  ощущая в кончиках своих пальцев.  Возбуждение, с которым становилось совершенно невозможно справляться.

Нечто подобное случалось со мной во время сна в подростковом возрасте. Достаточно регулярно. Я даже как-то научился справляться с этим, если успевал проснуться - переворачивался и быстро поджимал колени.  Раз в кинотеатре. Фильм  с на редкость симпатичными девушками. Знакомый приступ почувствовав, успел кое-как поджаться в кресле с более- менее непринужденным видом, не сразу  сообразив, что собственно происходит.

Тогда еще я продолжал оставаться девственником. В 21 год стал мужчиной.

Очень серьезно знакомые девушки  иногда теперь порядочность своего нрава стараются дать мне почувствовать, сравнивая свое поведение с моим. Хорошо, что им не приходит в голову сравнивать  опыт. А между тем я имел довольно большой успех, хотя, не могу сказать, что пользовался им. Да и теперь продолжаю оставаться способным на любое самое уважительное отношение в тех случаях, когда поведение девушек того стоит. А когда нет, то я конечно способен на любую дерзость, без раздумий особенных. Такую, которая не могла бы обидеть девушку, и уж тем более ее оскорбить. Дождаться только надо удобного случая. Какой бы красивой девушка не казалась, и какой бы нарядной она не была.

…Вместо того чтобы приехать  ко мне домой предложила встретиться в «Багаже» под утро. С ультиматумом не встретиться никогда в противном случае. «От такого вздора я возмутился. Значит, не встретимся». Стала упрекать меня в равнодушии, в том, что она нужна мне только для одного. Поехал, плохо соображая зачем, не виделись целый месяц. В шестом часу утра могла бы, наверное, уже и наплясаться и навеселиться. Вышел из «Гроста», поймал такси. Отдал водителю последние деньги.

…Из тех девушек, которых близость мужчин не смущает, если только они не начинают действовать предельно откровенно, что, между прочим, дает сразу определенное представление мужчинам о них.  Редко, но иногда в клубах встречаются  менее открытые девушки для интимных отношений. Последний смешной случай имел место со мной в «Гросте». Перед выступлением той самой группы «Бу-Бу».

Малышка какая-то остановилась передо мной у барной стойки, набираясь смелости. Стою, разглядываю ее, приняв на себя как можно более снисходительный и приветливый вид. Черное платье в ярких цветах. Правильные черты лица,  приличное выражение, я бы даже сказал, трогательное. Хватает из моих рук бутылку с минеральной водой. Пьет через соломинку. Вежливо отворачиваюсь в сторону. Решительная девчушка. Вероятно, мучает жажда. Вижу - поднимает голову. Сейчас она мне эту бутылку отдаст, и мы с ней познакомимся. Девчушка разворачивается и вместе с бутылкой и остатками минеральной воды, так же как и появилась – внезапно, уносится. «Водки» - оборачиваюсь к бармену.

«Террор, объявленный мною девчонкам, самым естественным образом расстраивается. Ухаживать надо. Мешает чувство одно банальное очень, собственного достоинства. – И еще я думал: ляжку себе натер модными штанами. Подкладка рваная, потому что ». Не стал ее догонять, в общем.

Девушки, которые не решаются свободный образ жизни вести, вызывают почему-то  у мужчин большее уважение. Не уверен, впрочем,  что мужчины тем самым  доставляют им какое-то особенное удовольствие. Не уверен, что девушки от мужчин  только уважение ждут. Соображал бы я быстрее немного в тот вечер или если  был не так бы пьян, догнал бы ту девушку обязательно.


Первым ко мне в «Багаже» подошел Максим: «Веселая у тебя «телка». Не слишком любезно заключил, видимо свои наблюдения он. Догадываюсь, заигрывает в другом зале с мужчинами. Киваю. Очень вежливый человек кстати говоря. Особенным умением обладает при встрече сказать человеку что-нибудь приятное: «Какая у тебя бархатная рубашка», например. «Последнее, что у меня осталось» - ответил под утро.

Появилась N . «Поясок развязался… перевяжите. «Устала отбиваться…». «Сама разберусь». Стали появляться ее кавалеры. Преследовали, причем даже когда она откровенно давала понять им что не одна. Я не вмешивался.

Какой-то худощавый негр заметил ее сумочку на  табурете рядом со мной. Спросил «чья»? Ответил ему - знакомая девушка. Негр переспросил, чья? Ткнул в меня пальцем:« Моя девушка если что». Вероятно какой-нибудь репер – «Хорошо».  Вполне миролюбивый негр  оказался впрочем. Своего интереса при мне к N больше не проявлял.

Чувствуется, что девушка решила перезнакомиться со всеми мужчинами в клубе. И каждого  заинтриговать. Я сидел,   ждал, когда она уже, наконец,  соизволит отсюда со мной уйти. Или уж не со мной, но все-таки, наконец.… Не было даже чем промочить горло, иногда оглядывался, интересовался, с кем она там заигрывает на этот раз.

Когда какой-то малый положил на бедро ей свою руку, демонстративно на моих глазах я не сдержался. Ушел в другой зал, посидел пять минут для приличия, пошел отдавать ей ее номерок. Проститься и ехать домой.

И ко мне тоже подходили разные девчонки. Особенного настроения знакомиться не было.  «Проблемы с девушкой» - Особенно настойчивой объяснил. «Ну, если проблемы» - Начала она, в этот момент подошла N , подведя очередного своего кавалера. Решила поэкспериментировать объяснила. Невысокий полноватый малый и с ним тот самый худощавый негр. Тогда в начале  этого ее представления я только усмехнулся.

«Настойчивая» девушка стояла рядом, внимательно прислушивалась. Потом ее сменили другие, самая решительная согнала меня с табурета: «Дайка я сяду»,- я вежливо пересел. Через 20 минут девушка подошла снова. «Где-то я тебя видела». Оказывается, фейс-контролем заведует, в клубе, считающимся модным. Пригласила: «…Запомнила». Деловая.

Мимо пошатываясь, прошел  один довольно популярный телевизионный ведущий. Сентиментальный. Самых невзрачных девушек выбирает. Всех подряд короче. Каждый раз вокруг него собирается их небольшой рой, который, по-моему, быстро разлетается… «Безперспективняк» потому что, наверное, как говорит одна моя бывшая сотрудница.  Уезжает домой . Девушка, за который он увязался, сбежала. Против обыкновения  довольно симпатичная. Жаловался, что приходится иметь дело с тем материалом, который есть. Просил показать лучше. Действительно сложно с материалом. Обещал ему при случае показать.

«Деловая» девушка смотрела с сочувствием в мою сторону. Подойти не решилась. Совсем некрасиво могло получиться из-за этого малого и N , которые сидели рядом, эпатируя меня. Разбежались, как только я поднялся. Решил ждать, чем эта комедия собачья кончится. Заодно выяснить отношения.

Когда в очередной раз N стали обхаживать сразу двое подошел, извинился перед ребятами за беспокойство. Отдал N ее номерок в 10-м часу утра. Объяснил еду домой. Пожелал ей всего хорошего. Догнала с претензиями, провоцирую своим безучастным видом я ее, видите ли.

В присутствии парнишки гардеробщика стала устраивать объяснение. Городила вздор разный про свое невинное поведение. Мне это недоело. Зажал ее в угол, дал волю  рукам.

Уезжать она не хотела, а я не хотел возвращаться на танцпол, из самого банального опасения оказаться втянутым в какой-нибудь скандал. Очень плохо приходить куда-нибудь со своей девушкой, такому как я, слабохарактерному мужчине. Не умеющему выбирать к тому же еще себе скромных подруг. Охранники пару раз вежливо заглянули. Парнишка гардеробщик благородно дежурил внизу. Предупредил появления последних посетителей уходящих, вероятно ее новых приятелей. Многозначительно улыбающихся. Переглянувшись, они  молча оделись, не сказав и не сделав впрочем, ничего вольного.

Наконец охранник прекратил это безобразие, сойдя вниз. Музыка смолкла. N побежала допивать свой коктейль. «Решительно настроена девушка» - заметил в гардеробе парнишка. Кивнул ему. Пошел забирать N . Те самые ребята пытались о чем-то еще говорить с ней. Я ждал, с ее полушубком в руках. Спросил вы идете или так и будете продолжать заигрывать с мужчинами? У девушки в голове, вероятно, что-то заклинило. Я хотел уже попросить охранника вывести ее. Ушли даже ее кавалеры.

Оказывается всем мужчинам, которые к ней подходили, она объясняла, что не одна. И что они ей потом просто начинали сочувствовать. Не целовался с ней, не обнимал ее и даже не танцевал с ней, так, как этого хотела она. Не выражал  своей к ней симпатии и не веселился. Не умею себя вести, короче, в общественном месте.

Жаловалась, что только стоит нам остаться наедине, сразу же.… Это правда. Со всею решительностью, как римский центурион, начинаю действовать. В общем, лицемер. И даже когда ей предложили ехать на «Рублевку» купаться в бассейне. И больше ничего. Она отказалась.

Сидели, между прочим, с этим «мальчиком», как она его называет прямо передо мной. Долго очень он ее уговаривал. А я все это время сидел  и ждал, когда она, наконец, соизволит собраться. Признаюсь, не все чувства, которые у меня возникали при этом, были хорошие. Предлагала ему забрать еще и меня.


Наконец я ее из «Багажа» вывел. Пыталась говорить со мной все время резким возмутительным тоном, не свойственным прежде в ее отношениях со мной. С большим трудом себя я иногда удерживал от какого-нибудь скандального замечания. Или просто от того, чтобы не уйти молча. Лучше выяснить отношения сразу, а не дожидаться потом нового случая. Предоставил девушке свободу действий.

Тацит писал о плохих солдатах: «начав с дерзостей, они кончат изменой».

Заявила, что хочет ехать танцевать в другой клуб. Когда мы садились в такси, мои штаны выходные бархатные разорвались. В подтверждение моих самых скверных предчувствий. Поперек задницы,  не по шву. Порвались напрочь,  до бокового кармана, те самые… Подкладка рваная потому что.
Стал объяснять девушке - в таком виде я могу ехать только к себе домой, бесполезно. Требовала, чтобы я непременно вместе с ней ехал. Напилась, может сильнее обыкновенного. А может просто надеялась получить хорошую взбучку. Постепенно сдавалась на мои представления,  сжимала на своей груди руки: «Послушайте. Нельзя же так» , «У вас совесть есть»?

Я остановился, потому что совесть у меня есть. И  обижать девушек  я действительно боюсь из уважения к самому себе чаще, чем к ним, наверное. Подъехали к Большой Молчановке. N вышла. Я, проклиная все на свете, остался в машине, сказал еду домой. «Я не поняла» - сказала N . Стараясь придерживаться взятого ей уже прежде тона. Секунду по соображав, я вышел, обошел такси сзади, схватил N за руку и затащил ее на заднее сиденье машины обратно.

N. упиралась как только могла. Пришлось приложить всю свою силу.  Если бы какой-нибудь милицейский патруль в это время проезжал мимо он бы, как минимум, арестовал бы меня. В машине девушка скоро угомонилась. И я сделался к ней уже беспощаден.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account