?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вернулся из командировки, а тут оказывается такое
zimarin
Выборы состоялись. Ничего другого не остается, как только признать их итоги и повиноваться законно избранной власти. Согласен ты с этим выбором или нет, но это выбор народа. Нельзя не уважать его.

Остается лишь подвергать общественному надзору деятельность тех  выборных представителей,  кто проникает  в   органы исполнительной и законодательной власти с использованием недостойных средств, для  приобретении частных выгод и т.д. и т.п.


Я как любой другой русский человек, амбициозен. На этот раз не получилось. На этот раз Путина выбрали президентом.

Да, сукин сын. Да, двадцать лет у власти. Но это наш сукин сын. Мы сами с ним разберемся.

Почему так долго? Потому что выстраивается система централизованной власти сосредоточенной на личности одного человека.

Путин - лично порядочный человек, не глупый, способный, с большим опытом государственной деятельности, пришедший к власти без какой – либо личной борьбы за нее, благодаря своим определенным  человеческим качествам, оцененным, востребованным в тот смутный период времени, о котором лично мне всегда, наверное, стыдно будет вспоминать.

Не хочу сейчас перечислять какие-то  достоинства В.В.Путина. За меня это с большой лихвой делают другие.

Для меня, система, которая выстраивается, является унижением национального достоинства. Я не верю в ее историческую перспективу.

Я занимаюсь предпринимательской деятельностью, я имею уже, в конце-концов, значительный опыт личной человеческой жизни.

Свое право на исключение надо доказывать в честной конкурентной борьбе.


В том, что у нас нет сильной политической оппозиции, что человека могут выбирать на столь значимую для государства должность с многократным преимуществом над всеми остальными возможными претендентами, я вижу только опять угрозу существования тому обществу, которое является для меня единственным и родным.

Дело не в Путине, но он олицетворяет собой не только достоинства, но и недостатки системы, заложенной, конечно, не им и не теми даже людьми, которые находятся сейчас у власти.

Да, они свое имя вписали уже в историю. Конечно, им теперь можно и умереть и уйти в отставку, но меня больше беспокоит не их личная репутация, а то, что будет с моей страной.

Я буду голосовать на следующих выборах или за себя, или за любого другого человека, пусть даже самого никчемного и бестолкового, но ни в коем случае я не буду голосовать за представителя действующей власти.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Я как любой другой русский человек, амбициозен. На этот раз не получилось. На этот раз Путина выбрали президентом.

лежу под ....)))))))))))))))))))))))))))

Лично, я не теряю надежды, хотя, понимаю, что лично, у меня, шансов не так уж много.

Что жк вы сейчас за Путина проголосовали?

За Явлинского.

  • 1