?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интересно американцы мышцами играют. С большой степенью вероятности
zimarin
Интересно американцы играют мышцами. Как рядовой гражданин России не могу не отметить.

У кого у первого сдадут нервы, кто первый прольет чужую кровь, тот и будет агрессором.

В 1941 году мы это уже проходили.

С учетом того, что американцы давно уже стоят у наших границ, с большой степенью вероятности следует утверждать, что агрессором являются они.

Конечно, можем накосячить  и мы, но, кто бы как  к Путину не относился,   игрок он все-таки опытный и выжидать умеет.

В Росси есть понимание того, что нас дожимают, не потому что мы плохие, а потому что  у нас большая страна,  свои национальные интересы, с которыми давно уже ведущие державы мира перестали считаться.

Перестали считаться не только ведущие, но и все остальные страны, с которыми наши национальные интересы  хоть как– то пересекаются. Это не хорошо и не плохо, это факт, с которым нам необходимо считаться.

Некоторые основания для такого отношения есть. Бесславные страницы в нашей истории  имеются. Посмотрим, кто и как их перевернет.


Возможно, что из всех русских я самый ужасный, но воевать и умирать за свою Родину я морально готов.

Хотя, я уже быть может и не самый молодой человек, не самый  умелый и не самый опытный.

Даже если наши накосячат, чего конечно мне очень бы не хотелось, я морально готов и словом и делом защищать свою Родину.

Во всех больших войнах история была на нашей стороне.

Пока есть человечество, не было, нет и не будет такой войны, которая могла бы стать для России последней.

Я не верю в бога, я не знаю его, но я знаю свою историю, историю своей страны и историю человечества и я верю в то, что человечество бессмертно – и Россия, как часть его, и я – как часть России, и как часть человечества.

Это именно та вера, для которой мне не надо никаких доказательств.

Recent Posts from This Journal


  • 1

Мы смело в бой пойдём и как один умрем (с)


Ну, в данном случае, насмешка - это хорошая реакция. Я могу ее только приветствовать.

Не, я за путина и его друзей погибать не буду ... они косячат, а потом прикрываясь словами "родина, патриотизм, скрепы" отправят простых людей погибать, за их особняки, за их детей живущих за границей, за их собачек летающих бизнес джетами ... нет уж, без меня! :)

Ну. можно конечно рассудить и так.Посмотрим, как будут складываться обстоятельства.Любая война, в конце концов, есть следствие ошибок политиков. Вопрос лишь в том, кто больше их наделает и кто ошибается более грубо. В большую войну все равно как то очень тяжело поверить. Не поверю, пока не начнется.

>>но воевать и умирать за свою Родину я морально готов

Ну это понятно. Только война имеет одно нехорошее свойство. Смерти одного человека ей недостаточно. Вы-то готовы и умирать и вот это вот всё. А своих детей готовы пустить на фарш? Или вы наивно полагаете, что война только вашу жизнь попросит? Путин-то наш любимый своих детишек припрятал, их ни одна война не достанет. А простому народу своих детей прятать некуда. Они последствия будут хлебать полной ложкой. А всё почему? Потому что поссорились два мудака с короткими письками и превратили в фарш обычных людей, назвав это пафосными словами "за Родину".

"поссорились два мудака с короткими письками"
-Какими бы они ни были, но они ни с Луны на свое место свалились.В установленном порядке каждый своим народом выбран.Они отвечают за нас, мы - за них, до следующих выборов.

кто первый прольет чужую кровь, тот и будет агрессором.
-------------------------------------------------------------------------------


украинская кровь не считается?

Для меня украинцы, белорусы и русские, это один народ. Страны разные, а народ один. Конечно, Россия ответственна за кровь, которая пролита на Украине.Но кто убивал людей в Киеве и Одессе?Что было бы потом с Донбаcом и Крымом? Кто - нибудь, кроме России за то, что происходит на Украине, по вашему, несет ответственность?Быть может, все - таки, имеет смысл ее разделить?

Россия ответственна перед своими гражданами, перед гражданами Украины за ту гражданскую распрю и войну, которую развязали люди на Украине.Но при чем тут США, Англия, Франция, Германия и т.д.? Какая может быть ответственность у нас перед ними, и почему они для вас являются такими дорогими?

Если бы по-настоящему знал историю своей страны, то такую пафосную галиматью писать не стал бы.

Не уверен, что Вы знаете историю России лучше меня.Причина, вероятно, нашего разного отношения к своей Родине в чем то другом.Останемся каждый при своем мнении.

Половина со своими гаджетами спрячется в лесах. Народ сейчас такой

Лес- первая родина человека, - ничего удивительного.

"Господь бог", - это Вы? Я сожалею не меньше Вашего. Подлое преступление всех общечеловеческих норм морали.Но все таки, расстрел царской семьи не идет ни в какое сравнение с атомной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки.

У кого у первого сдадут нервы, кто первый прольет чужую кровь, тот и будет агрессором.

В 1941 году мы это уже проходили.



Это по мотивам Резуна, что ли?

Резуна не читал.

Тоже считаю, что Россия всегда будет. А война - надеюсь, не дойдёт до этого.

Пока мы так считаем, так и будет.


всё будет нормально






























Это самая правильная вера.

  • 1