?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как белые розы. Посвящается нашей героической сборной
zimarin
Эту песню я посвящаю игрокам нашей героической сборной. Потому что они как белые розы среди этого кошмара:испанцев, хорватов,французов,англичан...Как и наша сборная,я буду сегодня выступать весь в белом. Ну, как выступать...



Выступил.Удостоился лестного для себя отзыва


Самый популярный анекдот от девушек на улице: «А итальянцы оказались армянами». Удостоился лестного для себя отзыва: «Русский мужчина».

Общенациональный, общечеловеческий праздник. Есть ощущение триумфа, народного гуляния. Разумеется, что к спорту, к игре нашей команды это не имеет никакого прямого отношения.
Не знаю, как часто себе сможет позволить наша страна устраивать подобные грандиозные общенациональные, общечеловеческие праздники. Но смысл в их проведении есть. И риски могут оказаться оправданными.

Говорят, что наши сегодня в красном. А я все равно, в нашу сборную верю, потому что, когда я на них смотрю, мне кажется, что они белые-белые!Как розы из этой песни!






Recent Posts from This Journal

  • Я для того и прячу, чтобы вы не видели

    Если человек на государственной службе лжет, это не значит, что он больше чем я любит свою Родину. Это значит, что он перестал справляться со…

  • Надо

    Л.Н.Толстой в своем дневнике писал: «Надо быть сильным или спать.» Что ж, ничего другого не остается, как только быть сильным…

  • Прославленный русский фатализм

    Везде одинаково. Там где мы, там и хорошо. Будем стоять каждый на своем месте, как русская кадровая пехота, образца лета 1941 года. Все будет хорошо,…

  • Короче

    Л.Н.Толстой в молодости все время искал удобного случая, чтобы сказать понравившейся ему женщине одну единственную фразу, которая должна была…

  • Наивные определения и четкое понимание того, что, как и почему происходит

    Что такое Душа-это чуткость и озывчивость в человеке.Я бы еще добавил - .впечатлительность. Тогда, получилось бы совершенное подобие меня. Будем…

  • Не дипломатические приемы

    Мораль в общем-то ясна.По факту,был у меня похожий случай:я,моя супруга и подруга моей супруги с одной стороны, с другой стороны,за соседним…



  • 1
а разве не в красном? сегодня именно они считаются "принимающей" стороной

Ну, я все равно в нашу сборную верю.Потому что, когда я на них смотрю, мне кажется, что они белые - белые! Как розы из этой песни!

ТТТ чтоб не сглазить)

Мы все равно уже победили. Хотелось бы, конечно, чтобы победила и наша сборная.

  • 1